Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участие Украины в миротворческих силах ООН

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення

Украина и "голубые каски"

• Украинский контингент в других странах - это вынужденная, но необходимая мера

Голосів: 0 0.0%
  • Меня это не касается - кто что хочет, пусть и делает

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 835
Участие Украины в миротворческих силах ООН

Как вы знаете, сейчас рассматривается участие Украины в миротворческом контингенте в Ливане. Также украинские миротворцы входят в состав "голубых касок" в нескольких африканских странах. В голосовалке предлагаю отметить ваше мнение по этому вопросу и к проблеме существования сил ООН вообще.

Когда отправляли миссию в Ирак то при первом наборе был конкурс 26 человек на место! И большенство ехало не потому что там много денег платят ( не так уж и много- рядовой получал 700-1000$ ). Просто есть люди мотивированые на риск, военные не просто по профессии а по призванию. И уж если у нас есть армия то она должна поддерживатся в боевом состоянии а лучшая боевая подготовка- участие в реальных боевых действиях . по этому участие в миротворческих миссиях нужно.

Я за. Идут только добровольцы, видел их в нашем аэропорту (из Ирака прилетели), зверюки еще те :-)
Так что нормально, да и поддерживать мир надо.

США в полной мере показали что значит ООН, на примере войны в Ираке. По принципу "если нельзя, но очень хочется - то можно" плевали они на резолюции и действовали по своему усмотрению, и ООН молчит, никаких санкций не последовало, наверное потому что с главным спонсором особо не поспоришь. Мое мнение - грошь цена таким организациям, но и отказываться от ООН без созданной альтернативы нельзя.
А по поводу участия Украины - это необходимо. В этом вопросе все больше политики, чем реального желания помочь другому государству, но и практический опыт бесценен.

Назад
Зверху Знизу