Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийцы животных - коробочники(это те,что просят котятам на молочко!)! Как им противостоять?Начинают с животных,заканчивают детьми!

• Автор теми Автор теми red_sensor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Убийцы животных - коробочники(это те,что просят котятам на молочко!)! Как им противостоять?Начинают с животных,заканчивают детьми!

Внимание! Обращение к тем,кому не просто жалко животных, а есть желание что то сделать! Ситуация ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!! С самого утра и до позднего вечера(до 23 00) обычно сидят процветают коробочники, это те,что просят котятам на молочко!!! Котята в коробках мертвые!!!!! Только что шла возле метро и ужаснулась!!! Сидит бабенка алкашка и просит "на молочко". И это возле милиции!! Пи....ц полный!! Я уже не могу по ночам от этих зрелищ спать!!Холодина на улице!! Представьте только, сколько животных и в каких муках там умирают!!!Слезы на глазах просто.....
Я уверенна,что в наших силах это прекратить,или хотя бы что то сделать,напугать,митинг устроить,в милицию обратиться с коллективным заявлением!!!Ну что это за хрень??? Мы живем в цивилизованном мире,а не в средние века!!! Пристраивать бездомных животных это прекрасно!!Но этот ужас,что твориться прямо на наших глазах в течении многих лет НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ!!!!Я предлагаю создать отдельное движение с волонтеров,кто займется этим вопросом!!
Сколько можно ходить и подбирать за этими сволочами умирающих животных! Нужно уничтожить сам источник!!!
Добавляйтесь в группу будем коллективным разумом решать! Ведь вместе мы сила!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0DmUKKMW5-s.jpg

я девушка 1,58м без навыков боевых искуств,мне страшно..самой,но если с кем то,вступайте в группу по ссылке,будем вместе думать

Тс, так а вы чего вообще добиваетесь?!? вот честно, три раза старт пост перечитал. Три! И ни куя не понятно. :незнаю:
Чего вы хотите организовать? Броуновское движение без смысла и без толка? "Вступайте в группу Вк!", "Нужен кто-то, кто что-нибудь сделает!", "Вместе мы что-нибудь придумаем!". Стерилизовать поголовно всех кошачьих в Харькове, чтоб не плодить источник заработка для негуманных бичей и алкоголиков? Отбросьте эмоции по максимуму и дайте ответ: чего Вы хотите добиться? Всех животных в мире не спасти. Это раз. Кроме бездомных животных есть еще нуждающиеся люди. Это два. Один человек, которому Вы поможете, спасет десяток ваших бездомных котяток. Логичнее людям помогать.

люди себе сами помогут чаще всего. если захотят. а вот братьям меньшим никто не поможет. я добиваюсь того,чтобы люди откликнулись на проблему. а не ходили не обращая ни на что внимания,пуская жизнь свою на самотек. 1 процент со всех людей которых я знаю может отстаивать свои права. остальные просто смирились с ****ецом.
вы заходили в группу?читали обсуждения? здесь сидит много тролей,от которых нет толка,поэтому здесь расписывать нет смысла. многие не знают о том что творят безнаказанные моральные ****ы. тупенькие люди подают деньги. вы хотите жить в таком городе? я нет. нужно людей осведомить,это во-первых. так как многие не знают что это такое стерилизация. конечно мне хотелось бы и многих людей стерилизовать. а то как посмотришь на гопоту,страшно вообще жить. можно пока начать с животных,хотя бы капельку жестокости убрать с нашей жизни больше чем реально

Дихлофосом в нее ..

кстати об этом я думала сегодня,или слезоточивым газом,или просто лак для волос) забрать животных. а потом может побоится перется туда. но проблема в том что рядом ментовка... а вдруг загребут...надо мегаоперативно убегать)

Так и состариться можно в одиночестве))) Ещё и ростом не вышла...
*** тебе эти миссионерские понты!
Не теряй полезное время продуктивной работы своей гормональной системы! Ведь оно у женщин так коротко!
Отбрось все страхи!
Срочно найди себе мужика, роди троих подряд и забудь о прошлой жизни!)))))

У кого что болит,тот о том не говорит!!!
Поверь,у меня мужик есть! еще и такой что все обзавидуются! рожай, в 18,если тебе так хочется и мозгов нет,настругай детей.,ума для этого много не надо!...
а мне еще пожить хочется! а не стать толстой бабенкой с сопливыми детьми,короче тобой в будущем!
а мой рост мне очень нравится! и мужскому полу тоже!ведь намного приятней быть с маленькой худенькой красоткой,чем с жирной толстой дылдой с тремя детьми! еще и тупой!

У кого что болит,тот о том не говорит!!!
Поверь,у меня мужик есть! еще и такой что все обзавидуются! рожай, в 18,если тебе так хочется и мозгов нет,настругай детей.,ума для этого много не надо!...
а мне еще пожить хочется! а не стать толстой бабенкой с сопливыми детьми,короче тобой в будущем!
а мой рост мне очень нравится! и мужскому полу тоже!ведь намного приятней быть с маленькой худенькой красоткой,чем с жирной толстой дылдой с тремя детьми! еще и тупой!

:рл: Девушка, миль пардон, но вы ТП сильно молоды и в силу этого чересчур эмоциональны. Так нельзя. Все болезни - из-за нервов. Берегите себя. :угу:

Назад
Зверху Знизу