windows - not friendly environmentУ меня винда в дуалбуте почти всегда стоит, иногда проверить надо некую прогу в родной среде, иногда пошпилить в игры пробивает а под вайном они никак не заводятся. Но в целом убунта уже основной инструмент, когда в винду захожу, чувствую дискомфорт, интерфейс уже кажется неудобным, шрифты не те, по привычки жму F12 в ожидании guake...
Renegade спасибо!
И сам тоже говорю!
Для Судья Дредд:"Не спеши!"
Ставил несколько различных дистрибутивов. Больше всего подошел Дебиан 5 .
Убунта ставится быстро без всяких проблем, но тормоза и глюки. Я не понимаю, как можно за полгода сделать полноценную версию.
Для Судья Дредд:"Не спеши!"
Вернешся или на винду или поставиш что-то более стабильное!
Это расплата за юзерфрендли.С другими дистрибутивами то же самоеочень жаль что убунту в погоне за модой увеличивает системные требования(((
Это расплата за юзерфрендли.С другими дистрибутивами то же самое
нет. только гавно для домохозяек так деградирует. систрнбования для дебиана не менялись около 5и лет. со времён выхода 2.6.х.х ветки ядра.
ага, а своп вообще на нуле! так получается он нахер не нужен ужеВот именно!
Особенно к процессору! Память не критична.
опять ты со своим дебианом!нет. только гавно для домохозяек так деградирует. систрнбования для дебиана не менялись около 5и лет. со времён выхода 2.6.х.х ветки ядра.
я от тебя другого не ожидал))В Кубунте такого никогда не было.
Вот она ваша хвалёная надёжность вашего хвалёного Дебиана:
Свисни в хуй, у тебя репы Сида пдкючены. Надеюсь ненадо обьяснять что это значит?
Ещё и кеды нибось тестовые, да?
Дай Бог, что бы это было самое большое горе!
Да ладно, памяти жрет как и все линуксы, может, чуть больше процессора.очень жаль что убунту в погоне за модой увеличивает системные требования(((
Унитаз не понравился.
Очень многим. Что первое на ум пришло - нельзя сворачивать, клинкнув по панели, а ещё не очень очевидно, когда, к примеру, 5 терминалов открыто. Ну и лишние телодвижения - тот же tray возвращать на место.