Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

убрать самострой

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
убрать самострой

возле нашего подъезда поставили лавочку и столик с навесом,при чём жильцы не нашего подъезда:eek:как законно этот самострой можно убрать,так как мы рядом ставим авто на ночь,а теперь спокойно не поспишь,потому что постоянно будут сидеть в этом "кафе " алкаши и за авто страшновато

не пробовал авто ставить на стоянку или в гараж?

возле нашей лавочки и столика с навесом поставили авто,при чём жильцы не нашего подъезда как законно этот авто можно убрать,так как мы рядом бухаем ночью,а теперь спокойно не бухнешь,потому что постоянно будут сидеть в этом авто алкаши и за столик с лавочкой страшновато :іржач:

А, к стати, вопрос-то интересный!!
Вот, к примеру, у меня под домом есть погреба.
Что-то мне подсказывает - самострой.

Вот, к примеру, я выяснил, что документов нету...
Реально ли пойти и сказать, что погреб/гараж/и т.д. - мой и легализовать его как свой самострой?
Вопросец-то интересный...

По идее - я могу влепить гараж и при правильном подходе - узаконить его. Но! На гараже же не написано кто его строил!! Кто мешает присвоить подобные самострои?

возле нашего подъезда поставили лавочку и столик с навесом,при чём жильцы не нашего подъезда:eek:как законно этот самострой можно убрать,так как мы рядом ставим авто на ночь,а теперь спокойно не поспишь,потому что постоянно будут сидеть в этом "кафе " алкаши и за авто страшновато

Найми газель и 4 друзей, узнай когда нету дома строителей, которые намостили эту халабуду.
Прийдите в это время, разберите к чертям и вывезите нафиг.

А не опасаетесь, что после того, как уберете "самострой", "благодарные" вам за это люди будут желать зла вашему драгоценному авто, которое вы даже на стоянку поставить боитесь? Сон однозначно не улучшится.

Если без сарказма, то столик и лавочка несут людям больше полезного, чем стоянка для вашей консервной банки. Не жадничайте, найдите гараж или нормальную стоянку.

А не опасаетесь, что после того, как уберете "самострой", "благодарные" вам за это люди будут желать зла вашему драгоценному авто, которое вы даже на стоянку поставить боитесь? Сон однозначно не улучшится.

Если без сарказма, то столик и лавочка несут людям больше полезного, чем стоянка для вашей консервной банки. Не жадничайте, найдите гараж или нормальную стоянку.

насчёт пользы сомневаюсь-только что уже наблюдал пьяные разборки в "кафе",а стоянок у нас на районе нет и гараж найти нереально,поэтому испокон веков жильцы здесь ставят авто и никаких проблем не возникало

Назад
Зверху Знизу