• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Убрали знак 40

Сегодня ехал в Чугуев. В Рогани убрали знак 40 :) но народ все арвно лезет через разделительный забор переходить дорогу...

Давит пешеходов нах, сцуко ка они заибали лезть везде. У меня возле дома светофор по требованию, так эти задрочи ломятся на красный им даже впадлу кнопку нажать.

ну попробуй задави.. потом нам расскажешь ;)

P.S. хотя, конечно, не дай бог

Да я не в буквальном смысле. На днях вот ехал, чуваку впереди меня, какой-то хрен под колёса прямо бросился. Ну водитель оттормозился, вышел из машины, и дал эту г..ну по е..лу, сходу. Нормальный подход.

Да я не в буквальном смысле. На днях вот ехал, чуваку впереди меня, какой-то хрен под колёса прямо бросился. Ну водитель оттормозился, вышел из машины, и дал эту г..ну по е..лу, сходу. Нормальный подход.

Бред!
Выйди из машины и пройдись, когда лужи и грязь кругом. или надо дома сидеть и передвигаться в темное время суток перебежками?
Поставь себя на место пешехода, когда надо обходить гряззь и лужи.
в принципе ситуации разные бывают, но следует не забывать, что выходя из автомобиля любой из нас сразу превращается в ПЕШЕХОДА! А один из первых абзацев ПДД гласит "Все участники дорожного движения должны быть вежливы", или так сложно быть вежливым?

Бред!
Выйди из машины и пройдись, когда лужи и грязь кругом. или надо дома сидеть и передвигаться в темное время суток перебежками?
в принципе ситуации разные бывают, но следует не забывать, что выходя из автомобиля любой из нас сразу превращается в ПЕШЕХОДА! А один из первых абзацев ПДД гласит "Все участники дорожного движения должны быть вежливы", или так сложно быть вежливым?

Да там до перехода 100м пройти. Вообще я всегда пропускаю пешеходов, но меня просто бесит, когда они бегают где попало, ещё при этом срезая угол. Когда я хожу пешком, то никогда не ломлюсь, если есть рядом переход.

Водители как правило самые вежливые и предсказуемые пешеходы, т.к. они знают что чувствует их собрат за рулём и пешеходы когда становяться водителями тоже осознают всё серьёзность ситуации и начинают понемногу прокленать своих бывших однадумцев!!!)))

зы А ещё убрали знак "поворот на лево запрещон" когда с дарвина на белгородский спуск выруливаешь!!! Теперь снова можно пушкинскую в доль ХПИ объезжать в час пик!!! У самого не однакратно были порывы ночью его снести, но нашолся кто то решительней меня:)

Водители как правило самые вежливые и предсказуемые пешеходы, т.к. они знают что чувствует их собрат за рулём и пешеходы когда становяться водителями тоже осознают всё серьёзность ситуации и начинают понемногу прокленать своих бывших однадумцев!!!)))

зы А ещё убрали знак "поворот на лево запрещон" когда с дарвина на белгородский спуск выруливаешь!!! Теперь снова можно пушкинскую в доль ХПИ объезжать в час пик!!! У самого не однакратно были порывы ночью его снести, но нашолся кто то решительней меня:)

Хорошо, конечно, когда пешеход еще и водитель. А вот когда нет - они очень своеобразно реагируют на мигание фар, и воспринимают это, как знак со стороны водителя, чтобы перебежать через дорогу.:) Поэтому пешеходам лучше не мигать, а ТОЛЬКО сигналить.

Хорошо, конечно, когда пешеход еще и водитель. А вот когда нет - они очень своеобразно реагируют на мигание фар, и воспринимают это, как знак со стороны водителя, чтобы перебежать через дорогу.:) Поэтому пешеходам лучше не мигать, а ТОЛЬКО сигналить.

Да с ними вообще лучше не связываться. Я всех пешеходов представляю как потенциально опасных объектвов. Начнёшь им сигналить они или испугаються побегут в другую сторону или руками махать начнут, а пожилые люди так вообще хит сезона лидеры всех чартов, они и по стронам не смотрят напролом по старинке, а вось пронесёт, а иную бабку испугаешь так она ещё ступой по бамперу зарядит, пусть лучше пройдут молча быстрее поедешь!!!

зы Не стоит забывать про коректных людей которые преходят на переходах, ускоряют шаг и благодорят за то что их пропустили, таких тоже не мало!!!!

Бред!
А другой пункт гласит:
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
Поэтому, тому лоху, что прыгает под колеса, может быть либо тележка инвалида, либо морг. А водиле, который отправит такого идиота к праотцам - макс условно.:іржач: Ну и кто будет в козырях???

Посему, пешеход прав, но только пока он жив.:іржач:

Хожу пешком регулярно, лужи обхожу, но ТОЛЬКО КОГДА авто нету рядом. А еще я знаю, что меня в черной куртке не видно, даже на пешеходном переходе, в слякотную погоду.

Забудь этот пункт. Только один раз видел его в тексте решения суда (и то за очень большие деньги, т.к. ничего другого уже придумать было нельзя). Обычно пишут другие, пункты. А по поводу зацепить пешехода - ты на источнике повышенной опасности и в 99 % случаев будешь виноват (конечно вариант бабла всегда остается, но мы говорим об обычной практике применения закона).

Назад
Зверху Знизу