Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уборка в детской

• Автор теми Автор теми sovetskaya
  • Дата створення Дата створення

sovetskaya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
уборка в детской

как часто делаете влажную уборку в детской комнате? и как вы относитесь к моющим пылесосам?

Раз в неделю запускаем в детской моющий пылесос. Но они там только спят, играют больше в гостиной, раньше чаще убирали

Раз в неделю запускаем в детской моющий пылесос. Но они там только спят, играют больше в гостиной, раньше чаще убирали

я просто думаю купить себе моющий пылесос,в доме дети...

как часто делаете влажную уборку в детской комнате? и как вы относитесь к моющим пылесосам?

Влажную уборку делаю 1 раз в неделю) а моющий пылесос, как по мне, это очень нужная вещь, особенно если у вас есть дети!)

Влажную уборку делаю 1 раз в неделю) а моющий пылесос, как по мне, это очень нужная вещь, особенно если у вас есть дети!)

да ,детей двое,и младший все с пола собирает.Хочу как то усовершенствовать свою уборку,сделать её более качественной.Наверно все-таки куплю поющий пылесос.Осталось его только выбрать.А у вас какой пылесос?

да ,детей двое,и младший все с пола собирает.Хочу как то усовершенствовать свою уборку,сделать её более качественной.Наверно все-таки куплю поющий пылесос.Осталось его только выбрать.А у вас какой пылесос?
У меня моющий пылесос с аквабоксом Томас, он нас очень выручает!)

У меня Томас Мокко ХТ

скажите пожалуйста,а не тяжело ли ухаживать за моющим пылесосом?а то говорят,что он со временем начинает вонять...

У меня никаких проблем нет с пылесосом, что б не было неприятного запаха нужно просто после каждой уборки мыть аквабокс! А то если оставлять грязную воду, конечно он завоняется!

У меня никаких проблем нет с пылесосом, что б не было неприятного запаха нужно просто после каждой уборки мыть аквабокс! А то если оставлять грязную воду, конечно он завоняется!

все предельно ясно)спасибо!!!Значит если все помыть сразу же,то проблем не будет!

У меня моющий пылесос и дети...пользуясь им только чистить диван...а так...пользуясь как обычным...это ж надо вымыть высушить опять собрать гемор...проще пропылесосить и тряпкой помыть быстрее в разы

Назад
Зверху Знизу