Статус: Офлайн
Повідом.: 29166
Повідом.: 29166
Уборка! Как вы это делаете?!
Просто поделиться своим горем.
Малые, которые гостили у меня всё лето (не... один гостил целый год) уехали домой.
А я затеял уборку..
Мамочки.. Женщины! Девушки! Бабушки.. блин.. как вы это выдерживаете??!!
Это же просто кошмар какой-то!
Всё отодвинуть.. диваны пропытесосить, пыль протереть, столы помыть (от маркеров, пластелина, карандашей и ещё какой-то липкой дряни), полы пропылесосить и помыть.. везде.. за диванами, на кухне во всех шкафчиках.. занавески постирать..
Я, блин, за два дня пять часов драю только одну комнату, кухню и прихожую.. и ещё далеко не закончил.. А на очереди корридор (там тоже раковина и шкафы), спальня и ванная с туалетом.
Нет.. реально.. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??!!! Это ж подвиг, блин!!
Просто поделиться своим горем.
Малые, которые гостили у меня всё лето (не... один гостил целый год) уехали домой.
А я затеял уборку..
Мамочки.. Женщины! Девушки! Бабушки.. блин.. как вы это выдерживаете??!!
Это же просто кошмар какой-то!
Всё отодвинуть.. диваны пропытесосить, пыль протереть, столы помыть (от маркеров, пластелина, карандашей и ещё какой-то липкой дряни), полы пропылесосить и помыть.. везде.. за диванами, на кухне во всех шкафчиках.. занавески постирать..
Я, блин, за два дня пять часов драю только одну комнату, кухню и прихожую.. и ещё далеко не закончил.. А на очереди корридор (там тоже раковина и шкафы), спальня и ванная с туалетом.
Нет.. реально.. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??!!! Это ж подвиг, блин!!

Себе-то я не плачу.. Но головняка конечно будет меньше.