Уборка! Как вы это делаете?!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29166
Уборка! Как вы это делаете?!

Просто поделиться своим горем.
Малые, которые гостили у меня всё лето (не... один гостил целый год) уехали домой.
А я затеял уборку..
Мамочки.. Женщины! Девушки! Бабушки.. блин.. как вы это выдерживаете??!!
Это же просто кошмар какой-то!
Всё отодвинуть.. диваны пропытесосить, пыль протереть, столы помыть (от маркеров, пластелина, карандашей и ещё какой-то липкой дряни), полы пропылесосить и помыть.. везде.. за диванами, на кухне во всех шкафчиках.. занавески постирать..
Я, блин, за два дня пять часов драю только одну комнату, кухню и прихожую.. и ещё далеко не закончил.. А на очереди корридор (там тоже раковина и шкафы), спальня и ванная с туалетом.

Нет.. реально.. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??!!! Это ж подвиг, блин!!

Малые, которые гостили у меня всё лето (не... один гостил целый год) уехали домой.
А я затеял уборку.
ну если убирать чаще чем раз в год...то намного проще и быстрее это получается))))))

Просто поделиться своим горем.
А я затеял уборку..
Мамочки.. Женщины! Девушки! Бабушки.. блин.. как вы это выдерживаете??!!
Это же просто кошмар какой-то!
Всё отодвинуть.. диваны пропытесосить, пыль протереть, столы помыть (от маркеров, пластелина, карандашей и ещё какой-то липкой дряни), полы пропылесосить и помыть.. везде.. за диванами, на кухне во всех шкафчиках.. занавески постирать..
Я, блин, за два дня пять часов драю только одну комнату, кухню и прихожую.. и ещё далеко не закончил.. А на очереди корридор (там тоже раковина и шкафы), спальня и ванная с туалетом.

Нет.. реально.. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??!!! Это ж подвиг, блин!!
вызываю мистера Пропера и он всё моет-чистит.

Просто ради прикола.
Мои отчёты жене:
1.
Фуух.. хватит на сегодня.
По-комнаты, кухня (без мытья каунтера и плиты) и прихожая.
Диваны пылесосом почищены, за диванами помыто, ковры почищены маленькой щёткой, пыль со всего вытерта..
Короче.. три с половиной часа. Под конец разболелас*ь спина и почему-то большой палец на ноге.
На сегодня я закончил.
В гостинной надо ещё много сделать.. Отодвинуть* большой стол, там всё почистить,* разложить всё, вытереть со всего пыль. На кухне переложить* посуду в шкафах, протереть каунтер, помыть плиту и холодильни*к.
Это наверное завтра.
Потом перейду в корридорчи*к.. там тоже всё переложить*, раковину и каунтер помыть, полы, опять же. В шкафах я в последнюю очередь убирать буду.
Про спальню я вообще боюсь думать...
А.. ну да.. туалет ещё. Ну.. это ничего.. Я такую хрень откапал.. отпаривате*ль. Я с ним туалет и ванную вычищу просто до блеска. Он струёй пара под давлением распаривае*т всё, что угодно.. потом просто тряпочкой вытереть и всё.
2.
Ну чё.. у меня на повестке всё та же тема.. куды ж от неё деваться.
Правда надолго меня сегодня не хватило.. всего полтора часа работал.. гостинную пока не закончил.
Стол отмывать оказалось намного сложнее, чем я думал.. там были следы маркеров, карандашей*, пластелина* и ещё какой-то тянучей разноцветн*ой дряни. При чём и сверху и снизу (стол стеклянный, чтобы было понятно). Кроме того быстро стемнело, а внутреннег*о освещения просто не хватало. Но стол я вроде отмыл. надо будет завтра при свете перепровер*ить.
Потом я его отодвинул,* отодвинул и ящик с бумагами, ковёр тоже снял.. там везде пытесосом прошел и помыл. Опять же.. пыль постирал со всех поверхност*ей. Ковёр чистил ровно пол-часа.. он совершенно* не хотел чиститься.. там было столько пыли и грязи, что полосы от пылесоса исчезли наверное только после десятого прохода.
Завтра наверное займусь полками.. повыкидыва*ю старые кассеты и диски. С книгами тоже надо разобратьс*я... Всё надо от пыли протереть.
Ещё завтра наверное займусь каунтерами* на кухне. Надо всё поснимать,* помыть и протереть. Может быть и на плиту сил хватит. Хорошо, что я её несколько раз за это время мыл, так что она не такая уж и грязная.
Вот такой план.

ну если убирать чаще чем раз в год...то намного проще и быстрее это получается))))))
Я убирать терпеть не могу!
У меня с женой договор: я готовлю, она убирает.
Но жена в Харькове с января, а я, само собой, забил..
Теперь она должна приехать, а я как подумал, что она увидит, когда приедет, так испугался.

Но, блин.. это мне на несколько недель работы.

У тебя же рабы были всё лето, а ты...
Эх ты!

вызываю мистера Пропера и он всё моет-чистит.
Я думал, что надо бы нанять кого-то.. Но надо сначала всё на места поставить.. там же **** после малых.. А когда начинаешь всё расставлять, как-то само собой вроде надо бы и протереть.. и полы.. и пошло-поехало.

У тебя же рабы были всё лето, а ты...
Эх ты!
Эти рабы могли мыть посуду, выносить мусор и рассовывать свои носки и лифчики по всем закуткам, чтобы на виду не валялись. Это всё.

дешевле будет заплатить кому то)))
Нет, это будет дороже :) Себе-то я не плачу.. Но головняка конечно будет меньше.
У меня уже просто спортивный интерес.. просто, чтобы понять, что моя жена испытывает.. За такие вещи надо памятники ставить.

Кстати, не знаете, где можно памятник заказать? Мне, в смысле.. :rolleyes:

Я тоже хочу в такое рабство))
В таком рабстве есть и отрицательные стороны.. Я вчера когда отодвинул стол, то ковёр под ним напоминал курятник, где на пол рассыпали еду для примерно сотни циплят.
Если тебя устроит такой пол, то давай.. Добро пожаловать в рабство!

ага, у них там клининговые конторы есть.
Есть.. и берут не дорого.
Но вот например.. я с пола и полок насобирал четыре больших мешка мусора и один мешок барахла, которое надо потом разложить. Вот придёт клинер.. откуда он будет знать, что из всего этого мусора надо выкинуть, а что сохранить?

Я думал, что надо бы нанять кого-то.. Но надо сначала всё на места поставить.. там же **** после малых.. А когда начинаешь всё расставлять, как-то само собой вроде надо бы и протереть.. и полы.. и пошло-поехало.

та никого не нужно нанимать, просто щелкни пальцами и все.

та никого не нужно нанимать, просто щелкни пальцами и все.
Та у меня под раковиной таких бутылочек- хватит залить всю квартиру по щиколотку.. Плюс швабра с отпаривателем.. плюс пылесос многорежимный (уж не знаю, в чём там эти режимы отличаются), плюс просто какой-то термоядерный отпариватель для стен и раковин (типа чайника с насадками на носик)..
Но три часа раком по хате поползаешь.. вывалишься на балкон с сигаретой.. и понимаешь, что жизнь не удалась.

Та у меня под раковиной таких бутылочек- хватит залить всю квартиру по щиколотку.. Плюс швабра с отпаривателем.. плюс пылесос многорежимный (уж не знаю, в чём там эти режимы отличаются), плюс просто какой-то термоядерный отпариватель для стен и раковин (типа чайника с насадками на носик)..
Но три часа раком по хате поползаешь.. вывалишься на балкон с сигаретой.. и понимаешь, что жизнь не удалась.

знаешь в чем причина? на балкон нужно вываливаться с малюсенькой чашечкой свежесваренного кофе и сигаретой.

Блин! Раковину не помыла. Нафига ты напомнил? :(

Назад
Зверху Знизу