Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Уборевича 44А - уничтожен тротуар

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4472
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уборевича 44А - уничтожен тротуар

1679750_original.jpg

За мои домом (он справа) была дорожка пройдя по которой можно было выйти к рынку, больнице, школе, магазинам.
И она была заасфальтирована. Да, кое как, т.к. асфальт на ней стелили еще при СССР, но это был асфальт а не грязь.

Ключевое слово во всем этом "была" т.к. 4 августа 2012 года приехала техника разной степени тяжести...
1683313_original.jpg

(Эта тетка в белом кстати их бригадирша, может ее кто опознает?)

...и расхренячила все тротуары включая и этот за домом.
1683579_original.jpg

Но если перед домом тротуар сделали то за домом просто положили бордюрный камень, насыпали щебенки и все. Не хватило асфальта. Тетка кричала в трубку что ей нужно еще несколько машин «согласно разнарядке» но ее послали, а асфальт по всей видимости благополучно скомунтузили.

За 2 года недоделанная дорожка превратилась в корыто с грязью и водой. Зимой, осенью, весной и летом когда идет дождь пройти по ней просто невозможно. Да вы это и сами видите на первом фото.

Честно говоря, я не знаю кто были эти горе-работнички (если бы знал давно накатал заяву в прокуратуру), может Жилкомсервис осваивал бюджет, а может депутат Мысик решил в очередной раз задобрить электорат, но кто бы это ни был они, б...ть, обязаны вернутся и доделать то что разосрали.
Честно слово, уже сил никаких нет обходить вокруг школы и детского садика для того что бы попасть в поликлинику или на рынок.
Нахера было ломать старое если вы не были уверены что вам хватит асфальта?

ЗЫ. Самое интересно что советский тротуар был покатый и пода с грязью во время дождя просто по нему перекатывались. А в этом корыте даже если они постелят асфальт все равно через пол года будет грязь. Одно слово идиоты!

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Живу в этом же доме, полностью поддерживаю мнение автора. Больше всего напрягает эта дорожка когда гуляешь с ребенком в коляске.
Так же эти горе-работники таким же образом починили проезжую часть,щебень за 2 года вымыло водой и от дороги осталось только направление...

ТС считаю тему антирекламой Ваших услуг потому что показываете, что даже юрист не может бодаться с системой!

Нейрохирург не будет оперировать геморрой.
У юристов как и врачей есть специализация. Моя специализация налоговое право.

Что же касается этой дорожки то можно написать кучу жалоб и получить нулевой результат.
Для того что бы результат был положительным нужен инструмент давления.
Например пристальное внимание со стороны прокуратуры по этому вопросу.
Но что бы оно было крайне желательно указать объект этого внимания - того кто дорожку разрушил и асфальт не положил.
Без этого любое заявление будет отфутболено и как юрист я это понимаю.

В силу того что я в отличии от обычного обывателя знаю и понимаю как действует система у меня нет никакого желания заниматься тупым написанием жалоб которые в итоге ни к чему в данном случае не приведут.
Я лишь потрачу на это свое время. Лучше я за это время отменю в суде решение на пару миллионов :)

В качестве продолжения и иллюстрации к написанному хочу привести два примера.

Пример первый - бессмысленного писательства.
У меня в подъезде из 9 этажей свет горит от силы на трех. Площадки темные. В общем как говорится черт ногу сломит.
Меня это достало и я написал цыдулину в ЖЕК что бы всему подъезду сделали перерасчет в связи с недополучением услуг :).
В течении трех дней или недели весь подъезд сверкал огнями как новогодняя елка. После этого все вернулось на круги своя. Лампочки толи погорели толи их стырили ХЗ
В этой ситуации можно писать в ЖЕК каждую неделю. В результате он скорее всего просто перестанет реагировать на письма.
И какой смысл МНЕ этим заниматься тем более что всем остальным жильзам пофиг?

Пример второй - конструктивный.
Но с системой бороться можно и нужно.
На Пушкинской когда-то прямо на пешеходном переходя стоял киоск который перекрывал обзор в результате чего пешеходы выходили прямо под машины.
По моей инициативе, после написания нескольких жалоб, киоск перенесли.
Если кому интересно вся история есть здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так что любое приложение усилий должно быть оправдано и разумно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу