Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УБОП проводит обыск в компании, производившей футболки Спасибо жителям Донбасса

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Лично мне пох любая власть.А от того что буду возмущаться и кричать на каждом углу что все гады,ничего не изменится.
Повторю миллионный раз -хотите изменить власть,станьте властью! Заработайте много денег,добейтесь уважения в определенных кругах,попробуйте с этим набором попасть в закрытый клуб"Верховна рада" и боритесь,меняйте.
Конечно же,проще быть нищебродом с гипертрафированным ЧСВ,сидеть на кухне в
засаленной майке с чашкой чая и двумя гривнами в кармане, рассуждая как изменить стану.:D
Ты думаешь комерсы которые решили выпустить футболки были движемы национальной идеей? Тупо решили заработать денег,при этом не подумав о последствиях.
Дело тут совсем не в молчании.;)

Знаете, а если не хочется становиться властью? Если у тебя другой склад ума? Но при этом с аналитическим аппаратом все в порядке? И ЧСВ не переполняет? И помощь людям в крови?

Послушайте песню в тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

развели тему, теперь "договориться" будет стоить дороже...

Открытое письмо Дениса Олейникова Президенту Украины Виктору Януковичу

Уважаемый Виктор Федорович,

Меня зовут Денис Олейников. Я директор и владелец интернет-сервиса ProstoPrint.com – уникального для Украины и крупнейшего в Восточной Европе сервиса товаров по требованию.

Я никогда не был Вашим избирателем. В 2004 году на Майдане в Киеве я протестовал против Вашего избрания Президентом, несколько месяцев назад принимал активное участие в «налоговом Майдане».

И именно поэтому я сегодня обращаюсь к Вам – ниже объясню почему.

Один из Ваших оппонентов, впоследствии оказавшийся слишком слабым и бесхарактерным для того, чтобы оправдать доверие миллионов поддержавших его украинцев, шел на выборы под лозунгом «Верьте только делам». Некоторые из Ваших дел за последние два месяца – например, принципиальная позиция в газовом противостоянии с Россией – не то, чтобы добавляют Вам сторонников, но дают тем людям, которые раньше жестко не принимали Вас как Президента, малюсенький лучик надежды на то, что и Вы можете принести какую-то пользу Украине. Иначе говоря, если двумя месяцами раньше среди многих моих друзей и единомышленников – людей с высшим образованием, предпринимателей, людей самозанятых и творческих профессий – Вы имели полный и абсолютный ноль по двенадцатибалльной шкале «доверие», то до вчерашнего дня я был готов поставить Вам единицу или даже двойку. Но все изменилось вчера в три часа дня.

Разгром офиса ПростоПринт – это политический заказ. Об этом знают следователи и оперативники, и не особо стесняются говорить вслух. Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции (и которые мы напечатали, потому что мы изготавливаем товары по заказу клиента) при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером «доказательства вины» усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли. Людей, у которых семьи и дети, удерживали в помещении УБОП до половины пятого утра. Мне не предъявили никаких официальных документов о происходящем, а имущество компании (которую в 2000 году я начинал создавать, имея в активах 300 долларов стартового капитала и беременную жену) вывезли в неизвестном направлении, не предоставив опись или хотя бы возможность присутствовать при загрузке.

Я обращаюсь к Вам как ко все еще гаранту Конституции в надежде на законность и правосудие – это все, чего мы хотим, поскольку по закону и справедливости все это «дело» рассыпется как карточный домик, а исполнители как минимум лишатся погон.

Виктор Федорович, мое обращение гораздо важнее для Вас, чем для меня. Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США.

Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали?

Выбор за Вами

о, вот и нюни пошли :)

ЛИС сказав(ла):
Это так и Димоксу кирдык может прийти, был бы человек, а статью подберут...
вполне реально. на донецком форуме была фишка. предупредили админа.
теперь всех активных аппонентов власти забанили или поместили в частичную изоляцию.

Вася Хренов сказав(ла):
Людей в Макеевке на улицах нет. Они прячутся по домам. Того кто выйдет и его поймают , куда-нибудь начальником назначают! Они боятся на улицы выходить.
откуда такая инфа? ты там был? в футболке?
бухал с местными водку возле киоска?)))
и они покорно согласились - да мы выбрали *идараса

Останнє редагування:
Характерная новость. *****-регионалы по другому просто не умеют.

:всем *****: уже было? :D

УБОП в офисах «Эпицентра» и ProstoPrint (дополненно)

О ЧП в офисе компании «Эпицентр» Цензор.нет по телефону сообщил один из работников компании, который попросил не указывать его фамилию. По его словам, он опоздал на работу и обнаружил, что офис заблокирован людьми в масках из УБОПА, которые никого не впускают в помещение. По информации источника «Комментариев», в данный момент УБОП никого не впускает и не выпускает из здания, проводится выемка документов.Связи с работниками «Эпицентра», которые находятся в центральном офисе, в данный момент нет. Пресс-служба компании отказывается комментировать ситуацию.Соучредителем «Эпицентра» является секретарь Киевсовета Галина Герега. Эта сеть супермаркетов — официальный спонсор Евро-2012. В Харькове расположено два магазина сети - на проспекте Гагарина, так называемый район Одесской, и на ул. Архитекторов, за районом Алексеевка. В обоих по телефону корреспондента «МедиаПорта» заверили, что никаких аналогичных происшествий у них не было и вежливо отказались от каких-либо других комментариев.Вторжение УБОПа, возможно, связанное с Евро-2012, испытали на себе сотрудники компании Prostoprint и futbolka.ua. Вчера в помещение ворвались правоохранители в масках, всех сотрудников положили на пол, запретили пользоваться телефонами и связываться с внешним миром. Информация к журналистам поступила от владельца компании Дениса Олейникова, который находился в момент появления силовиков в другом городе и спешно выехал в Киев. Олейников сразу заявил, что в его офисе никаких запрещённых предметов, включая ******, *********, запрещённую литературу и т.п. нет. Офис компании используется только для деятельности компании Prostoprint — печати на футболках и других товарах.Владелец связывал появление правоохранителей с недавним заказом футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса». Выражение имеет негативную коннотацию, так как использовалось как «кричалка» в адрес президента с использованием матерных слов. Позже появилась информация, что столичный УБОП проверяет компанию Prostoprint в рамках расследования уголовного дела, которой возбуждено по факту подделки сувенирной продукции к Евро-2012. Денис Олейников рассказал, что утром этого дня поступил заказ с печатью двух футболок с логотипом Евро-2012. Как только заказ был выполнен и клиентам сообщили об этом, приехали сотрудники УБОП. Свидетелями оказались те же двое, что заказывали футболки с логотиплм Евро. Более того — по словам Олейникова, сотрудники, отпущенные после обыска говорят, что УБОП-овцы распечатывали логотип ЕВРО-2012 на принтере, расклеивали эти листы по стенам, после чего фиксировали стены на видеокамеру. В МВД Киева, объясняя причину вторжения, указали, что следственные действия «никак не связаны с выпуском организацией футболок с надписью, которая упоминалась в публикациях в интернет-сети».«...двумя месяцами раньше среди многих моих друзей и единомышленников – людей с высшим образованием, предпринимателей, людей самозанятых и творческих профессий – Вы имели полный и абсолютный ноль по двенадцатибалльной шкале «доверие», то до вчерашнего дня я был готов поставить Вам единицу или даже двойку. Но все изменилось вчера в три часа дня...» — это выдержка из «Открытого письма Дениса Олейникова Президенту Украины Виктору Януковичу», написанное и опубликованное им сегодня.Источники: Украинская правда, Цензор.нет, Комментарии.

гыгыгы.
власть сама пиарит фразу "спасибо жителям донбаса..." и соответствующую сувенирную продукцию.

Спасибо жителям Донбасса

EvgenG сказав(ла):
Спасибо жителям Донбасса
а жители Донбасса видимо какие то особенные?
в Харькове за Яныка не голосили как во Львове?
нашли козлов отпущения

Назад
Зверху Знизу