Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ублюдки на жигулях.

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это конечно очень здорово, но вот наш любимый город, поворот с Сумской налево на пр. Правды возле стекляшки. Поворот по стрелке. Пешеходам через Правды в это время красный. Двуногие долбоебы прут на красный. Я их конечно пропускаю (хотя с наслаждением бы давил - чтоб ссуки больше не размножались в таких же долбоебов). Но блять они же НАРУШАЮТ! Почему я должен их пропускать согласно ПДД? (ответ "потому как не хотца за решетку" к ПДД не имеет никакого отношения). Если поступать по Вашему посту - то на этом перекрестке будет перманентная пробка, потому как долбоебы там отсутствуют только глубокой ночью.
А к этому пункту правил: я должен уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, движущимся СОГЛАСНО ПДД. А долбоебам, бегущим на СВОЙ красный я НЕ ДОЛЖЕН ничего уступать. НЕ должен и все. Попробуйте меня убедить в обратном согласно правил (там есть отдельный пункт, что я вправе рассчитывать на соблюдение этих правил прочими участниками дорожного движения).

Та же херня на повороте с Гагарина на Героев Сталинграда. Когда горит зеленая стрелка налево то пешеходам красный, а им похуй, пруцца всей толпой. Приходится яростно сигналить, иначе не проедешь и будешь ждать следующего цикла.

Пилять, когда будет горючка по 10 грн.? Может тогда хоть часть мосек передохнет, за такое я согласен платить вдвое больше от обычного.

2sergeime: по двуногим далпаёпам первенство конечно держит Барабан. Ху с ним там стрелки и повороты, но плять пиздофать толпой перед двумя рядами машин, которым зеленый и которым прямо, с рожами кирпичем... Причем ссуки когда им зеленый - то на еблищах выражение "хуле тут ваапче машины стоят?"
Когда в такой ситуации оказываюсь первым в ряду, то постою секунд 7-8, а потом резко разгоню дизель до 3500 - и прыжки а-ля кенгуру несколько успокаивают...

Пилять, когда будет горючка по 10 грн.? Может тогда хоть часть мосек передохнет, за такое я согласен платить вдвое больше от обычного.

2sergeime: по двуногим далпаёпам первенство конечно держит Барабан. Ху с ним там стрелки и повороты, но плять пиздофать толпой перед двумя рядами машин, которым зеленый и которым прямо, с рожами кирпичем... Причем ссуки когда им зеленый - то на еблищах выражение "хуле тут ваапче машины стоят?"
Когда в такой ситуации оказываюсь первым в ряду, то постою секунд 7-8, а потом резко разгоню дизель до 3500 - и прыжки а-ля кенгуру несколько успокаивают...

Тут уже не СГУ надо, а блядь светошумовые гранаты :)

...кусь...
Но блять они же НАРУШАЮТ! Почему я должен их пропускать согласно ПДД? (ответ "потому как не хотца за решетку" к ПДД не имеет никакого отношения).
... кусь...
А долбоебам, бегущим на СВОЙ красный я НЕ ДОЛЖЕН ничего уступать. НЕ должен и все. Попробуйте меня убедить в обратном согласно правил (там есть отдельный пункт, что я вправе рассчитывать на соблюдение этих правил прочими участниками дорожного движения).

Представим ситуацию. Пешиход бежит на красный, ты при повороте на свою зеленую стрелку его сбиваеш и он ломает две ноги.
Пешиход нарушил? Безусловно, на него напишут админ протокол + выпишут штраф 4 - 8 грн. Он свою вину искупил.
Теперь перейдем к водителю. По факту(т.е. автоматически, для этого даже не надо заявление пострадавшего) нанесения повреждений средней тяжести возбуждается уголовное дело по ст.286 ч.1 (или 2). Если в рамках этого УД выясняется, что водитель нарушил ПДД или у него была возможность предотвратить дтп, то уголовное дело возбуждается против водителя. А в этом случае был нарушен пункт 16.2 пдд, который я выше цитировал и там ничего не сказано при каких условиях надо пропускать при повороте, а при каких ненадо пропускать. Так что водитель переходит из свидетелей в подозреваемого очень быстро. Ну а дальше готовить бабулесы. От $2000 и выше.
Вобщем мораль какая? Виноваты оба, но мера ответственности разная. Отсюда вывод - в этой стране пешихода проще пропустить, даже если он прет на красный.

А в этом случае был нарушен пункт 16.2 пдд, который я выше цитировал и там ничего не сказано при каких условиях надо пропускать при повороте, а при каких ненадо пропускать. Так что водитель переходит из свидетелей в подозреваемого очень быстро. Ну а дальше готовить бабулесы. От $2000 и выше.
Вобщем мораль какая? Виноваты оба, но мера ответственности разная. Отсюда вывод - в этой стране пешихода проще пропустить, даже если он прет на красный.

Мне аборигены рассказывали что в штатах дешевле сбить пешехода чем лося :) В случае пешехода, если не на переходе и если он нарушил - то вообще ничего не будет, а пешеход еще будет ущерб компенсировать по регрессному иску страховой. А если лося - то мало того что штраф несколько тыщ, так еще и страховкой это не покрывается :)
Вот бы у нас так... а то у нас щас пешеходы как у них лоси :)

От так от чуваки, на Ширнинцев, возле Барабана, стояли вместе со всеми в пробке.

Вкладення

• 0046.jpg
    0046.jpg
    100 КБ · Перегляди: 124
Мы в свое время разработали схему му..даков на дорогах:
1. место с большим отрывом держат водители газелей
2. место тоже сильно уходит от остального пелетона, это водители москвичей, причем если водила в кепке то это еще хуже чем газель :)
3. место занимают водители блатных и особо крутых автомобилей, как пример ВАЗ 08-099
4. и последнее место занимают водители остальных продуктов родного автопрома
таксисты сюда не попали просто потому что они выступают вне зачета, так как конкурентов у них просто нет они самые конкретные му...даки, один красавец на мой резонный вопрос, я всет аки вместе с ним в машине и переживаю за свою жизнь, зачем так ездить? ответил мне просто - так я наработе а они просто так катаются я был в ауте.
И как послесловие хочу заметить что действительно водитель крутой иномарки, даже с мигалками в бампере, скорее пропустит чем блатной водитель копейки. И это даже понятно почему, водителю мерина или бумера за 100т нет неоходимости показать свои понты, по нему и так заметно кто он, а вот водителю копья грех не поиздеваться над иномаркой чтоб все видели как он крут! Вспомните про моську и слона.
+10 В самую Точку!!))

От так от чуваки, на Ширнинцев, возле Барабана, стояли вместе со всеми в пробке.

Контрастно в теме с таким названием видеть фото сделанное из жигуля.

Название - Ублюдки на жигулях, жигули я вижу а фотограф тогда кто? =)

Ну тема то называется не "на Жигулях -все ублюдки!", а во вторых может Винил агент засланный ублюдками на дорогих иномарках, как Рихард Зорге в Японию...

Контрастно в теме с таким названием видеть фото сделанное из жигуля.

Название - Ублюдки на жигулях, жигули я вижу а фотограф тогда кто? =)

ну есть и фото ублюдков на Жигулях... кстати продается тачка. Состояние хорошее но нужны незначительные работы по кузову

Вкладення

• 441936.jpg
    441936.jpg
    77.7 КБ · Перегляди: 104
Хогого! Сегодня таких ублюдков видели! :yahoo:
Значица едем по Белгородке (~ 18:30, уже темно), домой типа, проехали Мемориал, приближаемся к светофору возле шервуда/автостанции в Лесопарке. На светофоре красный горит, мы издалека потихоньку притормаживаем, на светофоре стоит по 3 машины на каждой полосе, на встречке то же самое, а перед нами на расстоянии едет жигуль. На светофоре загорается желтый, жигуль делает пидарастическое виляние влево, в надежде обойти ряд из 3-х авто (ессно по встречке с пересечением 2-й сплошной), но до него доходит что как свой ряд, так и встречка уже начинает двигаться и нихуя у него не получится, и он пристраивается обратно. Тут я замечаю некий девайс продолговатый у него на крыше и думаю - неужели менты? Хз, приближаюсь дальше и вижу - точно нах, ментовская семерка с голубым номером 1171, регион 21, 4 чела в машине. На следующем светофоре они уходят в первый поворот на Чкалова, думаю слава яйцам, свалили, но вот хуй! Менты оказывается промахнулись, доехали до Чкалова повернули налево (поворот разрешен там только направо) и щимятся на Проскуры прямо передо мной. Есно я их пропускаю т.к. у них главная, но жигуль останавливается и водила даунистическими глазенками на меня блымает. Пришлось поблымать ему дальним чтобы валил нах с перекрестка. До него дошло и оно поехало по Проскуры, доехав до магазинчика (первый хазар) включило правую синюю мигалку и начало набирать обороты (с 40 до 45 км/ч). Перед ним шел джип, который ему не мешал, но мент отчаянно пытался набрать 47 км/ч и его обойти. Но никак не получалось. Джипу через 150 м это надоело и он притопив уехал. Менты оставшиеся одни на дороге (не считая меня на хвосте в 50 м, обгонять обезьян с гранатой не решился) начали наворачивать явно бухие круги по дороге. По итогу я свернул на Астрономическую, менты скрылись на спуске на Даниловку, дальнейшая судьба их неизвестна.
Остерегайтесь ублюдков на ментовских жигулях!

Останнє редагування:
Да на жуках у нас страшные вещи порой творяцца )

а на чем ты ездишь?

Хогого! Сегодня таких ублюдков видели! :yahoo:
Значица едем по Белгородке (~ 18:30, уже темно), домой типа, проехали Мемориал, приближаемся к светофору возле шервуда/автостанции в Лесопарке. На светофоре красный горит, мы издалека потихоньку притормаживаем, на светофоре стоит по 3 машины на каждой полосе, на встречке то же самое, а перед нами на расстоянии едет жигуль. На светофоре загорается желтый, жигуль делает пидарастическое виляние влево, в надежде обойти ряд из 3-х авто (ессно по встречке с пересечением 2-й сплошной), но до него доходит что как свой ряд, так и встречка уже начинает двигаться и нихуя у него не получится, и он пристраивается обратно. Тут я замечаю некий девайс продолговатый у него на крыше и думаю - неужели менты? Хз, приближаюсь дальше и вижу - точно нах, ментовская семерка с голубым номером 1171, регион 21, 4 чела в машине. На следующем светофоре они уходят в первый поворот на Чкалова, думаю слава яйцам, свалили, но вот хуй! Менты оказывается промахнулись, доехали до Чкалова повернули налево (поворот разрешен там только направо) и щимятся на Проскуры прямо передо мной. Есно я их пропускаю т.к. у них главная, но жигуль останавливается и водила даунистическими глазенками на меня блымает. Пришлось поблымать ему дальним чтобы валил нах с перекрестка. До него дошло и оно поехало по Проскуры, доехав до магазинчика (первый хазар) включило правую синюю мигалку и начало набирать обороты (с 40 до 45 км/ч). Перед ним шел джип, который ему не мешал, но мент отчаянно пытался набрать 47 км/ч и его обойти. Но никак не получалось. Джипу через 150 м это надоело и он притопив уехал. Менты оставшиеся одни на дороге (не считая меня на хвосте в 50 м, обгонять обезьян с гранатой не решился) начали наворачивать явно бухие круги по дороге. По итогу я свернул на Астрономическую, менты скрылись на спуске на Даниловку, дальнейшая судьба их неизвестна.
Остерегайтесь ублюдков на ментовских жигулях!

:іржач:
жаль ни фотографий мусоров, ни видео, ни фамилий
можно былоб их здесь и помаштабней порекламировать

Менты конечно красавцы:
1. Выезд на встречку с пересечением 2-й сплошной.
2. Попытка обгона на светофоре (с паре с п.1)
3. Поворот в запрещенном месте.
4. Создание аварийной ситуации на перекрестке (машины, едущие по Чкалова, были вынуждены тормозить у них перед задом).
5. Применение спецсигнала без надобности (по пути к телкам видимо).
Менты были обычные, с надписью "Милиция".
kostik_gaz21, если кто из их старших форум читает то им достаточно номера.
Smartik, ты хочешь применить ко мне ублюдочный классификатор? :D Езжу на скромном форде.

Останнє редагування:
Cossie, а про вторую машину забыл?

kostik_gaz21, если кто из их старших форум читает то им достаточно номера.

понимаешь ли, для старших это не повод без фоток, или видео, так ББС
и не вставишь пиндюлей на основании букв на форуме

Назад
Зверху Знизу