Статус:
Повідом.: 65716
Повідом.: 65716
- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это конечно очень здорово, но вот наш любимый город, поворот с Сумской налево на пр. Правды возле стекляшки. Поворот по стрелке. Пешеходам через Правды в это время красный. Двуногие долбоебы прут на красный. Я их конечно пропускаю (хотя с наслаждением бы давил - чтоб ссуки больше не размножались в таких же долбоебов). Но блять они же НАРУШАЮТ! Почему я должен их пропускать согласно ПДД? (ответ "потому как не хотца за решетку" к ПДД не имеет никакого отношения). Если поступать по Вашему посту - то на этом перекрестке будет перманентная пробка, потому как долбоебы там отсутствуют только глубокой ночью.
А к этому пункту правил: я должен уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, движущимся СОГЛАСНО ПДД. А долбоебам, бегущим на СВОЙ красный я НЕ ДОЛЖЕН ничего уступать. НЕ должен и все. Попробуйте меня убедить в обратном согласно правил (там есть отдельный пункт, что я вправе рассчитывать на соблюдение этих правил прочими участниками дорожного движения).
Та же херня на повороте с Гагарина на Героев Сталинграда. Когда горит зеленая стрелка налево то пешеходам красный, а им похуй, пруцца всей толпой. Приходится яростно сигналить, иначе не проедешь и будешь ждать следующего цикла.