Ублюдки на жигулях.

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дай Дураку Дорогу.
правило трёх Д.

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про знания ПДД хвастаться не буду.
И ехидничать как некоторые тоже не собираюсь.
Хочу сказать, что ублюдков полно на всех марках авто.

На роль героя не претендую.
На зубиловодов зла вообще не держу.
Не счетаю уебанством ехать в своем ряду держа нормальную дистанцию, не пуская выскачек, котрые несутся с включенными фарами по встречке с плошной разделиловкой, а потом судорожно пытаютя вклинится в свой ряд. Кто их заставляет это делать?

и не стыкуется ну совсем...
езди нормально всегда, не щими никого, потому что в этот момент ты тоже для кого-то "Ублюдок на жигулях", а потом такие темы и создаются.
Везде и всегда были и будут уебки, и ничему их не научит "щимление", и в следующий раз будет тоже самое. Более чем уверен.
Научить их может наверное только попадание в ДТП с травмами.
Хочется быть участником такого ДТП, чтоль?

а вообще по этой теме не хочется ничего писать уже. полное свое мнение на эту тему выразил на форуме ланос.ин.юа.

Расслабся Это он меня хотел процитировать, но чет не вышло.
Ану ану...сцилку на лонс ин юа...где ты мнение выражал пжлст

Посилання видалено, где я на эту тему высказывался. если за рекламу не посчитают.
та я не напрягаюсь =) я - пристегиваюсь! =)

Ёлы палы, мы по тротуару ехали (типа не участники движения)
Еще оффтоп . Цитата из ПДД:

Куда не кинь - всюду клин

Еще оффтоп . Цитата из ПДД:

Куда не кинь - всюду клин
Мы по подпункту в)...проходили
[FONT=verdana,sans-serif,arial] 6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
а) управлять мопедом или велосипедом с неисправным тормозом, звуковым сигналом, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с невключенной фарой и задним фонарем на мопеде ли без светоотражателей на велосипеде;
б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом есть велосипедная дорожка;
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
[/FONT]

А всетаки на жыгулях 90% уб..ков,
зеркало ж дорогое, купить нельзя, потому что вечером бокал пива невыпьет Посилання видалено

Я тебе зеркало отломаю,посмотрю как ты пива не выпьешь вечером

вот за рулем от таких, с величием и без крыши и кипящей башкой, (и заметьте - не на жигулях они ездют) больше всего нервов тратится на дороге, а не от дедушки пенсионера на копейке случайно выехавшего в левую полосу, которая по стечению обстоятельств является вашей взлетно посадочной

Я тебе зеркало отломаю,посмотрю как ты пива не выпьешь вечером
Та я вообщето не пью пиво) но если пью то очень редко маленькую бутылочку)))) да и мне нечего волноватся)) отламают тут же заплатят мне, незахотят, другие их заставят, у меня полная страховка с нулевой франшизой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы-гы
Посилання видалено

Прикумарил ты уже ныть и вонять на весь топик какой ты святой и какие водилы на ВАЗах свиньи. По ходу ты- обычный водитель-нытик, который в процессе езды только и запоминает какое копъе его подрезало или какой москвич его беднягу не пропустил. Да, меня самого кумарит когда плетется какой то хрен и не дает проехать. Ну посигналил ему фаврами, гудком, если нет, то как то вывернулся при первом удобном случае и обогнал. Тому пенсионеру что заправился ради поездки на половину пенсии глубоко посрать куда ты там спешиш, он из гаража выезжает раз в пол года.
У меня две машины, одна из которых иномарка, другая- жигуль с синими габаритами (лампочки купил случайно на лоске). У меня нормальная работа, страховка на машину+ голова на плечах что бы знать сколько гемороя потом будет, сколько потерянного времени и сил если попадеш в аварию, так что не надо стереотипов. Все зависит не от машины, а от водителя. В своей жизни я ездил на разных машинах и у каждой из них накладывает свои особенности поведения на дороге которые обусловлены не только опытом вождения, а еще и техническими характеристиками машины.
И по поводу обгонов по двух полосной дороге. Если кому не известно, то по правой стороне обгон вполне возможен и если кто то особо спешит и хочет опередить мой автомобиль по как правило разбитой правой стороны дороги, милости прошу, ваша ходовка и вам платить за ее ремонт. Хотя если вежливо мигнули фарами и есть пространство для маневра, то пропускаю без проблем.
А вот по поводу пи**ров которые вылазят на встречку и обгоняют на перекрестках, вот этих уродов надо было бы научить, а еще тех кто пробки объзжает, создавая аварийные ситуадции двигаясь лоб в лоб. Но к сожалению догнать такого лихача просто нереально, если конечно ты не боишся стать таким же лихачем и попасть в аварию.
ТАК ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НЫТЬ И ХАЯТЬ ВСЕХ И ВСЯ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ДОРОГЕ ПРАВИЛОМ 3 Д.
ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ.

На этой неделе ублюдки на иномарках ведут со счетом 2:0,5 (Одесса,Клочки - Гончаровский). Накамура, что скажешь? Факты упрямая вещь....

Вот сдесь еще скоро появяться 2 ублюдка,на права сдавать этим скотам в лом,купить хотят,ну а как же,блатата,жигуль за 500 баксовhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=95865

Да,но хер его знает - на чем он будет ездить - на купленном на заработанные от сдачи бутылок Мерсквиче или на подаренной папой "крутой иномарке"? Думаю, что мальчиков на дорогих машинах с некупленными правами намного меньше....

Всеравно уроды)) как неубеждайте))

Я вот думаю что уроды не на класике и зубилах ездят,а всё в тех же иномарках!!!У самого авто нету но очень хотелось бы преобрести,очень жаль что хватает только на 9ку!(ето что значит что я урод в зародыши?)Скажу как пешеход,что на светофорах и переходах чаще всего наглеют уёбки на иномарках,в то время когда вазы стоят смирно!Нагласть народа на иномарках заключается в том,что люди на вазах для них ето грязь и низший рабочий клас,так же иномарщики знают, что у них есть деньги и связи и любую возникшую проблему с вазовцом они решат в свою пользу,НО на ето предётся потратить деньги и время,а так как ето делать впадлу то они называют вазовцов уродами и обливают грязью!!!!А прикрывать надо тех же ментов которые продают права тем же кепошникам в вазах,в последствие менты на ети деньги покупают иномарки и начинают так же гнать не етого кепошника которому продали права!!!И вобще большинство людей на вазах ето те кто заработали на авто тяжким и долгим трудом,а на иномарках те кому купили мамы папы или помогли купить!!!!Я понимаю,что не наебёшь не проживёшь но коль наебал в своё время и насобирал на инку то буть добр относись ко всем участникам дорожнего движения с уважением!!!Я бы тоже се купил иномарку но ето нереально мне 22года я учусь в сраном УИПА у мя родители пенсионеры и нет не какой перспективы!!!!Но всёже я стремлюсь к чему то пытаюсь и т.д и единственная возможная для мя машина ето 9!!!Если вы владельци иномарок хотите искоренить автоваз то подарите каждому вазовцу по б.у инки!!!!А лучше начните с меня взяв мя на работу,я легко обучаем,и я тогда не куплю себе ваз!*)А вобще я думаю,что все водилы ето испорченые люди машина должны служить человеку а не губить,а у нас в стране машины губят людей!!!