TatK@!!! сказав(ла):расслабтесь, не стоит так нервничать!
вот и мне на нравится когда мой авто некоторые типа ТС пытаются назвать ведром
вот и мне на нравится когда мой авто некоторые типа ТС пытаются назвать ведром
Ну мужики, чего вы к Тане пристали? Каждый имеет право на свое мнение. Я лично тоже думаю что старьё надо с улиц убирать, так это не значит что я "блондинка, которой муж купил машину и что мое место на кухне".
Это все эмоции, а вот с фактами трудно спорить, а именно
1. Современная машина обладает лучшими ТТХ, например меньше тормозной путь.
2. Новая машина более надежна, т.е. у владельца новой машины намного меньше вероятность мешать другим участникам движения своим поломатым корчем.
3. (Вот тут меня щас будут бить ) На копейке за 500 долларов с большей вероятностью будет ехать какойто "несоциальный" элемент типа гопник чем на приличной машине
ипать, вы еще памятник Святошу поставтеЯ лично тоже думаю что старьё надо с улиц убирать
и притопить 180 могет если чо1. Современная машина обладает лучшими ТТХ, например меньше тормозной путь.
недавно сеструха на хонде в ямку влетела, сработал датчик удара на бензопроводе и на пол часа перекрыла проезд на клочках ждали техника, чтоб он нажал на нужную кнопку - конешна это не считается корчем2. Новая машина более надежна, т.е. у владельца новой машины намного меньше вероятность мешать другим участникам движения своим поломатым корчем.
это даже коментировать не хочу - пол темы об этом3. (Вот тут меня щас будут бить ) На копейке за 500 долларов с большей вероятностью будет ехать какойто "несоциальный" элемент типа гопник чем на приличной машине
Вот скажите мне ув. форумчане. Почему если надо где то перестроиться, проехать и т.д. 99% копейко - зубиловодов оказываются вонючими жлобами? Будет щимиться, уебет впередистоящего но не пропустит.
Я ваще пришел к такому выводу, чем уёбищней машина, тем жлобее там сидит ублюдок.
Просто блять крик души. Вчера домой с офиса по пробкам два часа добирался....и иногда хотелось выйти и уебать битой по лобовому стеклу какой нить тонированной шестёрке.
Братан, я не отношусь к тем, кто делает подставы на дорогах, хоть и на ВАЗе катаюсь, но... как по мне, так гораздо больше подстав делают на забугорцах, водилы выше тобою упомянутые, особенно те, которые очень чирокие !!! Так что это не в машине дело! А... и самое интересное, когда всетаки догоняешь этого педрилу на иномарке и начинаешь давать ему понять, что щас он пожалеет о своем "шумахерстве" , он резко исчезает!
А по поводу чигули, так это знаешь... седня ты на коне, а завтра на козле, тоже зарекаться не стоит, судьба и на запора может заставить сесть!
P.S. Тоже души крик! )))
1. Современная машина обладает лучшими ТТХ, например меньше тормозной путь.
2. Новая машина более надежна, т.е. у владельца новой машины намного меньше вероятность мешать другим участникам движения своим поломатым корчем.
Чувак, я не пытался зарекаться по поводу авто. Я ж писал что 99%, а не все. И я знаю, если судьба меня заставит пересесть на жигули, то я точно буду именно в этом одном проценте, а не в 99 .
этож как тебя будет плющить, пока всем это объяснишь
Не... ведра с гайками - это привилегия жугулей
понакупали тут аудей и обзываетесь...но все равно нельзя не согласиться ... когда поменяю свое "ведро" на что нить получше - тоже буду обзываться
Ваистину правда
100%
А на сцука зубиловодов я ваще войну объявил!
Для меня вообще диагноз если я вижу зубилу с прямотоком и какойнить наклейкой Sparco, а за рулём сидит жлоб в кепке, я просто считаю своим долгом щимить такого пидара на дороге, всячески его подризать и не давать расслабиться так сказать:конь2ганьба