блин, я нигде ничего не говорила про то что авео это хорошо или плохо, что вы ко мне цепляетесь????
Ты, баа.. зацепило
А че ты к людям прицепилась. Каждый ездит на чем хочет. Идиотов хватает и на жигулях и на авеах. Если посчитать в процентом соотношении, то еще неизвестно где больше окажется. Жигулей больше, вот и кажется, что беды все от них. Будь добрее к людям и к тебе будут добрее и не будет к тебе никто "цепляться".
Не пыжся, авео не далеко от жигулей ушла, если глобально смотреть
ты тему читал???? ты мои посты читал???? или повылазило????
Если смотреть глобально мой друг, то жигули это вообще не машина.
Ты и на дороге такая нервная?..
Ага, а те, кто в ней ездят - ублюдки.. это мы уже слышали..
А Авео по-другому едет чтоли?
а ты и на дороге такой невнимательный?
Я на метро.. быстрее и дешевле..
А помоему TatK@!!! типичная блондинка которой муж подогнал компутер и авейку, и она от нефиг делать лезет в чуждую ей тему.
Короче я вижу один выход из ситуации. Ужесточить правила ТО или хотя бы соблюдать их. И что б всякие кастрюли у которых отпадают колёса и т.д. просто не имели права выезжать в город.
тем что какая-то волга должна меня испугать
ну я бы волги, особенно 21 боялся бы! тут уже писали об удобстве водителя за рулем..... так она исче из такого железа сделана, что если на переплавку пустить, то штуки 3 авео можно вылепить!Так что зря вы так - лучше лишний раз подумать, перед тем как щимить такого плана автомобили!
нееее, в волге пласмассы нету вапще
это я знаю...... придется тада думать..... где набрать стока пластмассы, чтобы таки вышла из одной волги 3 авео..... да уж, не подумали на ГАЗе что в будущем можно из нее другие "крутые" иномарки делать - так бы хоть для вида в багажник, что-нить пластмассовое положыли бы!
есть правда ручечки из слоновой кости но их не хватит
ну я бы волги, особенно 21 боялся бы! тут уже писали об удобстве водителя за рулем..... так она исче из такого железа сделана, что если на переплавку пустить, то штуки 3 авео можно вылепить!Так что зря вы так - лучше лишний раз подумать, перед тем как щимить такого плана автомобили!