Ублюдки на жигулях.

• 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Абсолютно не согласен. Впринципе всеравно в этом нет единого мнения и не будет. Я буду ехать и буду думать, что я прав, а вы будете ехать и думать, что вы правы. Это бесконечно......................

Посилання видалено
Господа, это конечно проблемы ублюдков на жигулях/иномарках не решает, но жисть станет еще интереснее.

з.ы. смотреть флэш в статье.

Я так и думал, что эти примеры будут - салтовское шоссе, да таки в основном в правом ряду - за исключением подъездов к перекресткам, на которых надо проезжать в левом ряду! да люки есть - но они мне особо не мешают - я и вижу, и могу безпрепятственно пропустить у себя под машыной.... задолбали - да, но особо не мешают ехать!!!
на подъезде по полтавскому к вокзалу в среднем, т.е. заезжаю на мост в правом, прыгаю немного - дальше нормально.... еду!

товарисЧ не смешите меня. бойтесь... волга... вы это серьёзно????

не дай бог канешна, но уж из авео катлету не хуже камаза слепить может, броня

данную фразу прошу рассматривать исключительно относящуюся к вашему легкомыслию по поводу ГАЗ21

Останнє редагування:

А вот как раз чтобы вы не думали о своей правоте, а я о своей - писались "правила дорожного движения" и их надо хотя бы один раз в жызни прочитать и понять!

Ну начнём с того, что левый ряд вообще для обгона предназначен и ехать в нём как бы не рекомендуется.
Не знаю, как в Харькове.....но в Киеве по всему городу висят таблички "Водiй, звiльни лiву смугу". Для таких, как ты вешают! Мало ли куда человек спешит...может у него жена рожает.

Критин!

не знаю как в Киеве, а в Харькове жены рожают постоянно у 90 процентов автолюбителей, кроме того из-за большого количества рожениц в Харькове разрешено ездить по встречным полосам

ага перепрыгнишь и раскажишь мне это все, шумахеров своих девать некуда
вы когда нить изучали нормативы скоростного режима в городе?
в Киеве может быть и 80 мало, приедь в Харьков найди хоть один автобан

Останнє редагування:
Короче я вижу один выход из ситуации. Ужесточить правила ТО или хотя бы соблюдать их. И что б всякие кастрюли у которых отпадают колёса и т.д. просто не имели права выезжать в город.

данную фразу рассматриваю как прогон.

тем что какая-то волга должна меня испугать

TatK@!!! дай я тебя поцелую:стерва
Я уже за....лся че то тут доказывать, объяснять а ты все наставлять народ на путь истинный:конь2

тем что какая-то волга должна меня испугать

TatK@!!!, прокатись, когда нибудь, на "Победе" (по городу 10 км) за рулем. Обзор как в танке, стекла очень маленькие. Никаких вакум-, гидро-, электро-усилителей НЕТ. Весу немеряно. Тормоза барабанные, большой тормозной путь. Стартер включается, как на древнем ГАЗоне, педалью. Регулировок сиденья нет, по определению, посадка так себе. Диаметр руля, как колесо на той-же "Победе". Старые ГАЗы это монстры на колесах, их надо обязательно боятся.

мне хватило езды на раздолбанной семёрке, на курсах вождения. оценила всю прелесть езды без гидроусилителя и с раздолбаннок коробкой, и когда машина едит куда ей вздумается а не куда руль поворачиваешь. это в некоторой степени вселяет страх!

А Авео по-другому едет чтоли?

Не пыжся, авео не далеко от жигулей ушла, если глобально смотреть

блин, я нигде ничего не говорила про то что авео это хорошо или плохо, что вы ко мне цепляетесь????