мне одинаково жалко обоих. не факт что виновник будет отдавать деньги, страховка всё покроет. а по головнячинаться с ремонтом придётся одинаково обоим водителям. так где ж здесь справедливость???
На самом деле спорный вопрос. Допусти еду я по московскому проспекту. Справа фуры едут 50км/ч я перестраиваюсь в левый и еду 80. В чем я не прав?
только не забудьте что страховой случай нужно оформлять, это время и часто нервы. всё равно вам придётся потратить небольшую сумму на ремонт (читайте договор страховки) и некоторое время (возможно довольно продолжительное) ждать авто с ремонта!
А насчет ПДД насколько я помню в правом ряду нужно обязательно ехать если твоя скорость не превышает 40 км/ч (это по городу)
я ж написал, что при свободном правом, запрещается движение в кранем левом.... ну чего из крайности в крайность?! если так, что ты едешь 80, справа фуры 50, всего две полосы в одном направлении.... и тибе моргають сзади.... остается только одно пожелать - торописся перепрыгни!!!!
моржа или франшиза (не помню) - 100 преславутых баксов, потеря скидки на следующую страховку, авто предприятия (там оно разрисовано) - потеря скидки по всему предприятию - а это уже ощутимо, увольнение с работы за безмозглость - кому такой рулевой нужен?
Яма == препятствие. Объезжать препятсвия можно, только при этом нельзя создавать аварийных ситуаций. И ехать быстрее 60 кмч в городе.а если усложнить ситуацию - фур нет, но есть ямы
нужно! я ж и говорю, что как буит времени поболее!
А в договоре указано..... надо чтобы было указано, что фрашыза нулевая.... тада все в порядке.... ну и если таки у меня появилось свободное время - ничего подожду.....поезжу немного на общественном трансопрте, воздухом просто подышу, в конце концов! а то привык блин за хлебушком на машыне ездить!
нужно! я ж и говорю, что как буит времени поболее!
А в договоре указано..... надо чтобы было указано, что фрашыза нулевая.... тада все в порядке.... ну и если таки у меня появилось свободное время - ничего подожду.....поезжу немного на общественном трансопрте, воздухом просто подышу, в конце концов! а то привык блин за хлебушком на машыне ездить!
А если вы ездите по правилам..... то стрематся не надо - а если двойная сплошная - это чтобы адреналин погонять - тада бойтесь - Волга 21, знаете ли.....
Да.... а не стремно например ехать не нарушая, в своей полосе, а тут на тибя вываливает такое .... как на белой иномарке, на костика фотке..... и дарит вам незабываемый день????
а если усложнить ситуацию - фур нет, но есть ямы
без франшизы дорого. при замене деталей, тоже плитиш за износ своих старых. там не много, но всё же платишь.
а тебе что кроме как за хлебушком ездить больше некуда??
товарисЧ не смешите меня. бойтесь... волга... вы это серьёзно????
Короче всё ясно!Понабирали машин в кредит и выпендриваетесь,а платить за ремонт не чем да и Зачем??есть же гарантия,но гарантия это нервы потому,что там задрачивают!Что остаётся??Остаются "Ублюдки на жигулях" которые бля во всём виноваты!Зарабатыйвате больше и пейте успакаивающее!!
Дай тебе Бог здоровья)))skyleva сказав(ла):у меня не новая машына и не в кредите..... и не отечественная!
Но, в нашем городе ямы везде - и говорить что слева ямы больше чем справа, все равно, что говорить справа ямы больше чем слева! Но, ведь таки много ездящих, без оправдывающих их аргументов ездят в левом ряду!!! Я повоторюсь, я в основном езжу в правом ряду - салтовка-х.гора