никогда не понимала как ее есть можно...
Не, у меня на замке холодильник, как границы нашей бывшей необьятной Родины.
аналогично с домашней,мне эти колбасы человеческие кишки или извилины напоминают...бррр
а я наоборот, люблю купить полуфабрикат домашней колбаски - и на решеточке на кастрике поджжарить - бля.. слюнки потекли
Девочки, кто как с ним борется? Я научилась не лакомиться вкусностями и есть, например капусту с маслом без соли, могу две недели ничего себе не позволять "такого"..но вчера была передача "Зваженый ты щаслывый" - там этим толстякам предлагали еду - они пошли все дружно в отказ.. А предлагали всякие вкусняшки, типа шашлыка и салатиков...
Так вот иногда просто срывает крышу и ТАК хочется жрать. сил нет - советы типа - попейте воды, или же кусочек лимона ни хера не помогают...
У меня нет лишнего веса
1,5 месяца о нем мечтала
Не думаю, что редкий "праздник души", т.е. желудка приведет к каким-то проблемам с лишним весом.Девочки, кто как с ним борется? Я научилась не лакомиться вкусностями и есть, например капусту с маслом без соли, могу две недели ничего себе не позволять "такого"..но вчера была передача "Зваженый ты щаслывый" - там этим толстякам предлагали еду - они пошли все дружно в отказ.. А предлагали всякие вкусняшки, типа шашлыка и салатиков...
Так вот иногда просто срывает крышу и ТАК хочется жрать. сил нет - советы типа - попейте воды, или же кусочек лимона ни хера не помогают...
Девочки, кто как с ним борется? Я научилась не лакомиться вкусностями и есть, например капусту с маслом без соли, могу две недели ничего себе не позволять "такого"..но вчера была передача "Зваженый ты щаслывый" - там этим толстякам предлагали еду - они пошли все дружно в отказ.. А предлагали всякие вкусняшки, типа шашлыка и салатиков...
Я соль тоже не люблю, без проблем многое ем без соли.Нет - все что угодно, только не соль)))))
Жареная кровь - фи...Я вот иногда себя и балую, сегодня сожрала 200 грамм кровянки, мечтала о ней все лето)))
Почему? Ты толстеешь от соли?Нет - все что угодно, только не соль)))))
Чем дольше хочется, тем больше потом съешь. Почему бы не купить летом той же самой мечтаемой кровянки и не сжирать в один присест 200 гр, а по 50 гр каждый день есть и наслаждаться.сожрала 200 грамм кровянки, мечтала о ней все лето)))
НАРКОТА СПАСЕТ ТЕБЯ!!!Девочки, кто как с ним борется? Я научилась не лакомиться вкусностями и есть, например капусту с маслом без соли, могу две недели ничего себе не позволять "такого"..но вчера была передача "Зваженый ты щаслывый" - там этим толстякам предлагали еду - они пошли все дружно в отказ.. А предлагали всякие вкусняшки, типа шашлыка и салатиков...
сочувствую.самое сладкое время,это после 22.00 возле холодильника с вкусны бутербродом...
не понять мне вас...хочу есть-иду и ем.все и столько,сколько хочется.
не могу себе отказать,пробовала отказаться(ради интереса)от сладкого-не выходит,от мяса-могу,от любимых блюд-могу,от сладкого-нет.
фигура,слава богу,позволяет себе ни в чем не отказывать.
а сперматозоидами не пробовала питаться?
не понять мне вас...хочу есть-иду и ем.все и столько,сколько хочется.
не могу себе отказать,пробовала отказаться(ради интереса)от сладкого-не выходит,от мяса-могу,от любимых блюд-могу,от сладкого-нет.
фигура,слава богу,позволяет себе ни в чем не отказывать.
это да, но после 30 даже с суперускоренным обменом веществ без физических упражнений появится еле заметный животик. или апельстиновая корка. у кого как.
потом пойдешь на шоу "Взважені та щасливі"