⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да сколько же это будет продолжаться? когда нынешней молодежи можно будет внушить:
1) женщина - лицо неприкосновенное
2)убивать женщину - все равно, что убить свою мать
3) убийца женщины = убийце жизни, матери, его надо казнить кусками
4) убийца женщины с особой жестокостью, насильник, достоин смерти при особых условиях, гнить в урановых рудниках от рака всея организма
А чем ты отличаешься от них? Ничем.
Да не, мне просто интересно когда ваш бог их накажет )Вы решили начать религиозный срач?
ты случайно не фашист?я не бил, не украл, не причинил невыносимых страданий никому, я законопослушный гражданин, я люблю людей, я люблю женщин и ненавижу ублюдков, обижающих слабее себя
я не бил, не украл, не причинил невыносимых страданий никому, я законопослушный гражданин, я люблю людей, я люблю женщин и ненавижу ублюдков, обижающих слабее себя
То есть решили.Да не, мне просто интересно когда ваш бог их накажет )
Да не, мне просто интересно когда ваш бог их накажет )
Нет. А разве я говорила, что вся эта история смешная?хорошо, будь по твоему, она совершила акт самомосожжения, тебе смешно?
себя увидел, слоупок?
сколько мужчин тебя жгло, о чем ты бредишь?
Нет. А разве я говорила, что вся эта история смешная?
Только лишь что всё не так, как нам пытаются преподнести. Провисания в официальной версии очевидны.
чучело, прекращай пить тормозную жидкость
Это ты написал - "женщины неприкосновенны"!!!
Вот я тебя и спрашиваю - почему женщинам такие привилегии? Мужчин - можно?
Да что тут начинать, ясное дело что если ктото отвертку в пузо ему не воткнет в темном переулке то ниче с ним не будет, ни бог не покарает, ни менты, ничего вообще. Только даже это её уже не вернет, прекрасную носительницу белой расы..То есть решили.
Я ничего не признаю - не читала дело, не видела результатов экспертиз. Я исхожу из того, что пишут в СМИ, и судя по этой информации, там всё далеко не так однозначно.т.е ты признаешь (как юрист), что акта самосожжения не было, осталось найти виновных среди хозяина квартиры, подозреваемого, и ангела-поджигателя?
да сколько же это будет продолжаться? когда нынешней молодежи можно будет внушить:
1) женщина - лицо неприкосновенное
2)убивать женщину - все равно, что убить свою мать
3) убийца женщины = убийце жизни, матери, его надо казнить кусками
4) убийца женщины с особой жестокостью, насильник, достоин смерти при особых условиях, гнить в урановых рудниках от рака всея организма
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!