Клоун, мля... Тебя бы на ластачку... на часок... Я посмотрел бы, что бы ты писал.. потом...ценность этого в назидании ! Это великая ценность ! Да мы должны пойти на эту потерю - но в будущем это остановит кого-то от совершения противоправных действий , если это должным образом донесут до людей , ну знаю - по телеку крутануть чтоли ..
Клоун, мля... Тебя бы на ластачку... на часок... Я посмотрел бы, что бы ты писал.. потом...ценность этого в назидании ! Это великая ценность ! Да мы должны пойти на эту потерю - но в будущем это остановит кого-то от совершения противоправных действий , если это должным образом донесут до людей , ну знаю - по телеку крутануть чтоли ..
Клоун, мля... Тебя бы на ластачку... на часок... Я посмотрел бы, что бы ты писал.. потом...
Слушай, а давай придумаем, что ты террорист, и в прямом эфире казним тебя - чисто в назидание? Пойдёт?Но назидание - это великая сила и работает железно .
Слушай, а давай придумаем, что ты террорист, и в прямом эфире казним тебя - чисто в назидание? Пойдёт?
ИзвИняюГосподи . Вам нужен психиатр . Минимум психоаналитик - извените .
Может, своего психиатра порекомендуете, или он плохо справляется и идея о том, что можно казнить невиновных лишь в назидание у вас еще не прошла?
Так что, казнить невиновного? На месте "невиновного" в любой! момент можешь оказаться ты сам, твои родные, твой любимый человек. От этого не застрахован никто, вообще никто!Ну а если этих не казнят а виновного куй найдут ? Что тогда ? Безнаказанность и рост таких случаев? Это нужно обществу ?
По-моему я вчера видел как она садилась в чёрный лансер эво.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну да, космодемьянскую тоже не поджигали
в квартире мажоров самогон льется рекой?
ну да не наркоманка и не шалава, зато бухает не слабее мужикаВот ее страницавроде нормальная девушка, не наркоманка вроде и не шалава какая то, я что то не пойму, зашли в ванную комнату где парень облил её самогоном и поджег, это как вообще?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У девушки было обожжено 90 процентов кожного покрова, вдобавок, как показал анализ, в ее крови обнаружено 2,434 промилле алкоголя, что равноценно выпитой бутылке водки.
Умница мальчик, все правильно понял.ты эльф?
если даже и так, я на тебя не дрочу, мимо
У меня знакомую вчера муж отдубасил, вся в синяках, в милицию идти не хочет говорит, что ей с ребенком жить негде.
я не бил, не украл, не причинил невыносимых страданий никому, я законопослушный гражданин, я люблю людей, я люблю женщин и ненавижу ублюдков, обижающих слабее себя