думаешь сама? суицидников на пьяной лавке не много, у них скорее сознательный запланированный заранее акт...
да это не хф, это социалки, у них там лайки, дислайки, рейтинги, просмотры и навоз в голове.
то животных режут на видео снимают потом постят... вконтакте имхо зло.
- вот я тоже склоняюсь к этой мысли почему-то (см мой пост выше). Это скорее всего обычный бытовой ебланизм.
И как можно этот инцидент обсуждать, когда никто лыка не вяжет в смысле показаний и милиция понятно какая...
попович, по моему, ясно все объяснил, не надо передергивать
это вам не отстреливаться от беркута на сортировке
Мож, и сама.
Экспертиз не было, выводы сделаны так, на ровном месте.
Поставь вопрос так что бы он был понятен. В данной ситуации у твоего вопроса как минимум два смысла: 1. Сколько запретов ты перерос 2. Благодаря скольким запретам ты стал таким, какой ты есть.ответь сам себе, из скольких запретов ты вырос?
мое мнение - зло должно быть наказано
Мож, и сама.
Экспертиз не было, выводы сделаны так, на ровном месте.
На какой мне отвечать?
Отож. Как раз мусорам выгодно всё это подать в тпком ключе, им слава коллег, расследующих поджог Макар, спать не давала.
Та судя по новостям - чешут что потушили.и совершенно не понятно почему , когда началось возгорание , эти пацаны не потушили огонь. Это элементарно делается. Девушка отделалась бы местными ожогами.
Значит по пьяни глумились. смешно им было.
Не трать мое время.пройди по кратчайшему пути
Оно понятно, что если стать адвокатом тех пацанов, то лучшая версия - Случайно разлила на себя спиртное , потом пошла курить и сама себя подожгла
правда ли это будет ?
и совершенно не понятно почему , когда началось возгорание , эти пацаны не потушили огонь. Это элементарно делается. Девушка отделалась бы местными ожогами.
Не трать мое время.
Насколько можно верить выводам
прибывшей к месту бригады скорой помощи?
Ни на сколько. Они увидели последствия - но ни что за вещество вспыхнуло, ни как это случилось, они не знают. Показания потерпевшей, находившейся в состоянии тяжёлого алкогольного опьянеения и болевого шока, в расчёт не принимаем.
Повторюсь,
изначальная версия - изнасилование и поджёг.
Это зафиксировано в скорой помощи.
- 3-я подстанция.
Было возгорание,должна была прибыть пожарка.
Ни на сколько. Они увидели последствия - но ни что за вещество вспыхнуло, ни как это случилось, они не знают. Показания потерпевшей, находившейся в состоянии тяжёлого алкогольного опьянеения и болевого шока, в расчёт не принимаем.
хорошо, если веществом окажется С2Н5ОН + сивушные масла, которым облили потерпевшую, после чего произвели реакцию окисления с использованием катализатора в виде бертолетовой соли(спички), ты признаешь умысел для убийц с особой жестокостью??
Да он и сам этого не делает, там другие приоритеты.