не говори "гоп"...ты еще ниче не потеряла, равно как и другие, есть хорошая пословица:"никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь"
Ненадо крайностей.
Мы в молодости и бухали и ночью в С.салтов ездили и тд со всеми вытекающими. Есть что вспомнить.
С девченками, кои сейчсас уже бабушки некоторые.
А тебе сразу унитаз обнимать
страшнее бухих малолеток нету, даже в свои 16ть относили, отводили домой...
никому из нормальных парней, такая халява не нужна с гемором.
Знаю я таких волевых мамаш. Твои правила потом перерастут в другие формы ,вплоть до выбора жены.
Моему сыну 20 лет. И я не устанавливаю ему правил. Просто стараюсь с ним говорить и некоторые вещи объяснять. Он ходит и в клубы , и на вечеринки. Иногда на всю ночь. И что ?
Я не собираюсь устраивать дома казарму с отбоем в 22-00. Главное , что бы у него была правильная установка в голове.
Все остальное дело случая.
именно!!
но никто же их не поджигал!
девчонки в сисю с вами напивались? и вы пользовались доступной пиздятинкой, вместо того чтобы намокать под кран, и отвезти домой?
Знаю я таких волевых мамаш. Твои правила потом перерастут в другие формы ,вплоть до выбора жены.
.Моему сыну 20 лет. И я не устанавливаю ему правил. Просто стараюсь с ним говорить и некоторые вещи объяснять. Он ходит и в клубы , и на вечеринки. Иногда на всю ночь. И что ?
Я не собираюсь устраивать дома казарму с отбоем в 22-00. Главное , что бы у него была правильная установка в голове
Все остальное дело случая.
И если это единственный способ уберечь дитё от дурной компании - он оправдан.
Нет, не тот контингент был.
так и не сидели с ними. ну лично мне и другу, еще в 16лет, его дядька бывший мент кстати, чисто по дружески нам пояснил многие моменты.
что делать, и что это не отношения по бухому делу, что закончится это может тем и тем... к примеру заявой на попытку изнасилования
Нет, не тот контингент был.
С этим я согласен. Но между тем - запреты важная часть воспитания.Уберечь дите от дурной компании можно исключительно путем развития у этого самого дитя ума и никак иначе. Все эти запреты хороши в 10 лет. В 17-18 - это уже взрослый человек, который в состоянии самостоятельно думать.
Возможно, эту тоже никто не поджигал.именно!!
но никто же их не поджигал!
ну да, а нынешняя молодежь, если им что не так, спиртом(бензином) облили, боевиков насмотрелись, и вперед, запугать жертву - это нормально, а ведь раньше, та же жертва, была соседкой, как в фильме "Ворошиловский стрелок", кстати, Балабанов умер
С этим я согласен. Но между тем - запреты важная часть воспитания.
Возможно, эту тоже никто не поджигал.
Возможно, эту тоже никто не поджигал.
то макар, то бомжей жгут, теперь новая жертва....
это и пугает, кто знает, на какую высоту планку теперь ХФ поднимет?
-смысле показаний и милиция понятно какая...