Мой ребёнок всегда ночует дома. Или же у своей девушки, и я всякий раз созваниваюсь с родителями, проверяя прибытие чада на место ночёвки - как и они звонят мне всегда, когда девочка ночует у нас.твой ребенок никогда не расскажет, где он был ночью, а тем более бухал
Ребят, если вы вкусили порока в таком раннем возрасте - не думайте, что остальные тоже такие же его любители.
Никогда. Ни в 17 лет, ни позже - никогда. И это как раз я считаю нормальным.Moжно подумать вы в 17 лет не пили у кого то на хате. Да все пили и мамам не докладывали
и я всякий раз созваниваюсь с родителями, проверяя прибытие чада на место ночёвки - как и они звонят мне всегда, когда девочка ночует у нас.
У дефки вконтактнике фотки с бухлом и в нижнем белье. Типа родители не знали об этом?- ты знаешь, закладывается-то оно закладывается, да только не каждый ребенок это принимает. Он может быть как сжатая пружина - под контролем выполняет нормы приличия, а как только на свободе - срать на все это хотел. При этом родители могут быть вполне себе нормальными.
Нет, но наверное ты - отсюда просто и тебе непонятно как может быть иначе:ты оттуда?
Никогда. Ни в 17 лет, ни позже - никогда. И это как раз я считаю нормальным.
У дефки вконтактнике фотки с бухлом и в нижнем белье. Типа родители не знали об этом?
Нет, но наверное ты - отсюда просто и тебе непонятно как может быть иначе:
6RjOJV5d928
- ты знаешь, закладывается-то оно закладывается, да только не каждый ребенок это принимает. Он может быть как сжатая пружина - под контролем выполняет нормы приличия, а как только на свободе - срать на все это хотел. При этом родители могут быть вполне себе нормальными.
сама посуди - мало кого из преступников к преступной жизни родители готовили. очень часто даже наоборот.
а на выпускной?
а на выпускной?
А что, выпускной - какой-то специальный день, чтобы напиться?
Я не приемлю алкоголь, и так было всегда. Это для меня норма, а не набухаться до свинячьего визга.
Я бы своей дочери, если бы у меня была дочь, подобного не позволила бы никогда.
То есть, если детьми заниматься, у них в подростковом возрасте не возникает желания насрать родителям на голову и пуститься во все тяжкие.
какой ужас.если бы меня мать, (а у нее были довольно таки серьезные моральные принципы) так меня контролировала, я бы повесился на первом сукУ
А я сказала: в 21-00 быть дома.Интересно как? Она сказала - я пошла на диско, а де-факто бухает на хазе с поцыками. Или на диско тоже не пускать?
Если человек не пьет и не курит, то по-неволе задумаешься : А не сволочь ли он ? (с)
А я сказала: в 21-00 быть дома.
И всё.
Если человек не пьет и не курит, то по-неволе задумаешься : А не сволочь ли он ? (с)
А я сказала: в 21-00 быть дома.
И всё.