Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
консервы любого вида я категорически не ем сам, и не травлю этим животное, естественно. Любые промышленные консервы давно делаются с примининием всякой ядовитой химической дряни.Баночную кукурузу зимой, а вареную летом еще можете давать, кошки любят
Я как раз специалист в области здоровья, питания, витаминов и прочих микронутриентов. Совершенно с вами не согласен и не соглашусь полюбому в этом аспекте. Если бы у кошки были недостатки всяких витаминов и тд, то это бы 100процентно привело бы к развалу её здоровья. Так же, как и у людей. Но ничего такого не случилось. Более того, мой друг, отдавая мне котенка сказал: "корми её свежей рыбой обычной". Он сказал это, потому что на тот момент он кормил свою кошку-мамку 8 лет рыбой и всё было окей.А вот голой рыбой кормить не стоит. Похоже, что она у Вас пытается восполнить недостаток витаминов и микроэлементов.
Здорово конечно. Осталось набить статистику хотя бы на 100 кошках и собаках разных породживотное будет кушать то, что я ему предлагаю
Столкнуться с аллергиями, расстройством пищеварения, а потом уже рекомендовать всем свои способы кормления 
Мне не нужна статистика и её набивательство. Я воспитываю своё чадо и программирую его так, как хочу. И получается слава Богу великолепно. А аллергии, расстройства .... такой шняги у меня самого было немеряно в течении 15 лет жизни, пока не стал взрослым. А потом разобрался что к чему и полностью восстановил своё здоровье. О здоровье кошки забочусь, как решать проблемы знаю наверняка. Проблемы здоровья меня уже не страшат, этим можно управлять успешноЗдорово конечно. Осталось набить статистику хотя бы на 100 кошках и собаках разных породСтолкнуться с аллергиями, расстройством пищеварения
Не хорошо поступаете, коллега. Ни в одном месте этой темы я ничего не рекомендовал. Я рассказал о фактах, и всё. Любой человек может прочитать и взять из этого чтото для себя, идею типа. Вы же... не хорошо так брать и наговаривать на человека. Это называется "лжесвидетельство", а потом уже рекомендовать всем свои способы кормления![]()
Целью этой темы было поделиться с народом идеями, которые отлично зарекомендовали себя на практике
8,5 лет было дета 95% рыба и 5% шонить со стола типа хлебушка.. Последние пару лет "новой кухни" количество растительной пищи плавно возрастало. Сейчас это наверно 85% растительная и 15% рыба, ну и может еще 1% сметана крестьянская. Раз в день, када я себе делаю ячменный напиток (вместо ядовитой наркоты-кофе) и добавляю туда густую классную сметану самодел-сельский, то даю кошке облизать ложкуХотя вы не пишите, какую часть от питания составляют продукты растительного происхождения, а какую часть рыба. Если, например 30 и 70%, то вполне нормальный рацион.
Это надо видеть. Возбужденная *****, крики мяу, глаза навыкат и готовность лезть за сметаной куда угодно и рисковать здоровьем так сказать 
мне почему-то совсем не интересноэто будет интересно любителям животных, а возможно и просто любителям![]()

мне почему-то совсем не интересно![]()

Питание также организовал ей осознанно
ну вобщем самая дешевая рыба
Гадость точно, но мои животные собаки и кошки очень полюбляют, а еще дыню и бананы , так вообще за счастьеВсе понимают, что такое гарбуз ? Шота типа смеси дыни с кабачком, вобщем гадость.
я такого не ем, но так для украшения стола иногда зимой беру, если гости не доели собака с удовольствием доест, чем очень радует, не пропадать же добру которое совсем не дешево стоит- а что произошло недавно, когда я принес из супермаркета красивый такой перец.
это чего то не хватает, у меня тоже жрут с удовольствием и кошки и собаки- недавно попробовал кинуть ей кусок сырой картошки. Жрёт с хрустом, а я наблюдаю и фигею. Откуда такие наклонности ?
Хорошо что хоть коты мои не едят, зато шоколадные конфеты надо прятать подальше, что б не нашли, а орешки то только собаки полюбляют, только выпусти утром, сразу под дерево орехи собиратьсегодня я колол грецкие орехи, которые тут принес из под дерева на районе.
, а также зеленый горошек из банки, грибы для жарки, соленные огурцы и свежий помидор, но это только кошки уважаютБаночную кукурузу
и то что ему нужно, просто совпадение было, что ест, что дают, ему все это просто хотелосьживотное будет кушать то, что я ему предлагаю.

зато есть о чем мемуары строчитьМогу только удивиться тому, что кошка еще жива и здорова.
![]()

А чё удивляетесь ? У нас в стране процентов семьдесят так к животным относится. Сожрала, не сдохла и ладно.Могу только удивиться тому, что кошка еще жива и здорова.
А чё удивляетесь ? У нас в стране процентов семьдесят так к животным относится. Сожрала, не сдохла и ладно.