Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
а что вы хотели? народ настолько озлоблен и растоптан и нигде не мог найти правосудия на таких беспредельшиков -коррупционеров. надежда только на естественный отбор.

когда мы опускаемся до скотства, мы становимся скотами. Точка, других вариантов нет.

Генпрокуратурой руководит "Свобода"-все правильно, начали убирать своих конкурентов, главное чтобы мирные люди при этом не страдали.
Да *** просыш кто там сейчас за кого, накой тогда они так налажали с этими наездами на первом национальном:confused:

А по списку .

А вобще это всё очень ожидаемо , ведь какие выборы в стране , где на улицах полно неадекватов с автоматами , америка и ЕС не признают результатов , однако . Поэтому надо сейчас провести несколько показательных акций , убрать самых известных и нашумевших , а остальные , если умные , притихнут , ну хоть до 25 мая . А там уже море по колено .
НО
Если точка невозврата пройдена , если у нас действительно там на ЗУ революция в головах , то реакция может быть совершенно непредсказуемой . Ждем реакции .

Це не просто смерть, а попередження всім, хто проти окупації Російськими військами територій України.

что-то не было заметно, чтоб Сашко был сильно против этой оккупации, вместо военкомата и защиты целостности Украины немного другими делами был занят.

Я представляю как она обрадуется, когда в двери постучатся "зеленые человечки" и ультимативно предложат обменять квартиру на паспорт РФ.

к одной известной гастролерше уже постучали:

21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру, занятую дочерью депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой, вломилась группа вооруженных палками и щитами людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Севастополя. Среди людей которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой "Русского блока", а так же сын Бебнева. Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы. Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный ******** мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.

Смотрите: На манеже все те же: Пылкая "российская патриотка" и "солдатская мать" превратилась в "беженку из Донецка". ФОТОрепортаж

Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что "сейчас революция", закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал со ссылкой на ТСН, что в российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков уже спрятался в бункере?

А мне даже жалко Сашка, очень уж он был харизматичный. Что он говорил - непонятно, как будто камней в рот набрал всегда, но видно - идейный парень был, огонь в глазах горел. Это я без шуток если че. Упокой Господи его душу.

А мне даже жалко Сашка, очень уж он был харизматичный. Что он говорил - непонятно, как будто камней в рот набрал всегда, но видно - идейный парень был, огонь в глазах горел. Это я без шуток если че. Упокой Господи его душу.

Понравился твой ответ. Тоже так думаю.

Интересно что будет теперь делать ПС?

"Ночь длинных ножей" началась???

офигительно идейный бандит с автоматом в руках! Ты сам то понял что написал? у этого гнидоса не то что руки, а он сам по самые уши в крови! уголовник, бандит, грабитель и убийца - и эту ****ь надо жалеть? люди, да вы вообще без мозгов?

она новости не смотрит, а ты для чего?:D Или ты сотрудницу так редко видишь, или сотрудница работает одна в помещении, это же надо, человек оторван от всех разговоров, где все жужжат кругом. Ну и фантазерка;)

Вот сейчас я всё бросила и начала тебе что-то объяснять, аха. Щаз!

Заметил тенденцию, уже третий месяц подряд в 20х числах начинают раскачивать ситуацию.

У нас есть супер очки :)
Він зазначив, що куля, випущена Музичком, влучила співробітникові "Сокола" в окуляри, а потім застрягла в касці, у відповідь поранений міліціонер почав стріляти по ногах утікача. Потім, під час самого затримання, була боротьба й лунали постріли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну теперь, если это правда про МВД, зомбированные пропагандой надеюсь протрезвеют и не будут обвинять во всех бедах Украины ********. Конечно это удобно, но...

Вы не допускаете, что одно другого не исключает? МВД в лице Авакова странно себя ведет, все громкие фамилии, начиная с януковичей в бегах, а не под арестом. Я не говорю про Крым, но в Харькове Януковича тоже почему-то не задержали, а дали уйти в росиию и оттуда вещать и дестабилизировать ситуацию.

Радоваться особо нечему...это был единственный человек который мог составить достойную конкуренцию и ответ, в том числе и вооруженный нынешней власти, в случае предательст идей майдана...
Все, у власи развязаны руки...

А у нас все мусора, прокуроры и депутаты поголовно здоровы? Особенно те, которые забивают до смерти людей на Центральном Рынке, те, которые давят людей и сбегают с места преступления, как было, например, на Новгородской? Судьи и прокуроры, которые отмазали Полтавца? Таких случаев масса. Сашко давал понять этой всей ****оте, что они служители народа, а не феодалы и рабовладельцы.

Сашко в пылу своей борьбы сам стал превращаться в феодала и рабовладельца

Назад
Зверху Знизу