Пьяный бред!
Она бы и бюджетные не тратила!
-----------
И когда этот свербеж закончится...
Ну правильно, все же в белом, только она в Украине и самая НеТакая...Правильно, она потратила на самопиар кредиты от МВФ
Государственные деньги на рекламу Юли все же тратились. Землеотводы, письма от Кабмина. Докопаться есть до чего.
А вспомнил я бы все же наших артистов. Говорят 800 кусков в долларе каждому прилепили. А их с десяток. Вот десять лимонов, как с куста.
Свои бы Юля сто процентов не тратила бы.
Заяц.. ну ты вроде бы НЕ тупарь как большинство фанов твоего клуба. Какие деньги из бюджета?Такое впечетление, что бюджет это комната набитая баблом и туда заходит кто захочет?
Я тебя прошу... не разочаровывай меня.
Шановний…!
Прошу розіслати усім нашим народним депутатам повідомлення такого змісту:
«За дорученням голови фракції Кириленка І.Г. інформуємо Вас про можливість надання субвенції за поданням народного депутата в розмірі 2 млн.грн. від кожного. Ця субвенція призначається на виконання робіт для завершення будівництва ( а не будівництва нових) об’єктів соціального призначення таких як школи, дитячі садки, лікарні, поліклініки, амбулаторії, житлові будинки, водогони тощо (але не об’єкти газифікації, дороги та інші).
Прохання, пропозиції за раніше наданою формою передати першому заступнику голови комітету з питань бюджету КИРИЛЬЧУКУ Є.І. або заступнику голови цього ж комітету ЛЯШКУ О.В. до кінця цього тижня.
Можлива подача колективних пропозицій від областей за підписами усіх членів фракції , які там працюють.
Секретаріат фракції
«Блок Юлії Тимошенко».
Афигеть... Вся Украина ее рожей обклеена была, а ему факты подавай! Ты что, с Леней летал?
Обобщенное название книги(((Я б токо одну Юлю убил)))Остальных Люблю)))
Ну я так понял, что по классике жанра общения на этом форуме настало время произнести сокровенное "А ваш....". Ну или в другой подобной интерпретации.Конечно туда не заходит кто попало. Только избранные. ....
Народный депутат Верховной рады от партии "Наша Украина" Владимир Вязивский обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить факты использования бюджетных средств на предвыборную кампанию Юлии Тимошенко. Как сообщили порталу proUA в пресс-службе партии, соответствующий запрос депутат направил на имя Генпрокурора Александра Медведько. Как объясняет Вязивский, Тимошенко использует бюджетные средства для проведения своей избирательной кампании, в частности, необоснованно тратя огромные суммы на проведение совещаний с сельскими и поселковыми председателями. Как напоминает "Интерфакс", такие встречи премьер-министр провела 23 мая и 5 сентября этого года. По словам депутата, на финансирование собраний сельских и поселковых председателей, которые инициировала Тимошенко, "были потрачены из госбюджета чрезвычайно большие средства, и люди имеют право узнать, сколько именно".
"В бюджете в этом году таких статей расходов не указано, тем более мы все понимаем, в какой критической ситуации в настоящий момент находится экономика государства. Справедливо было бы эти средства направить на социальные выплаты. Поэтому я, имея такие аргументы, обратился в Генпрокуратуру с запросом на соответствие использования государственных средств на такие мероприятия", - поясняет в своем запросе Вязивский.
Пилат, несерьезно. Тема о Юле, на странице обсуждали именно попытки Юли госсредства тратить на избирательную компанию. Инфу я выкладываю не от ПР, а с сайта ПРО УА и информацию о работе партии "Наша Украина".Ну я так понял, что по классике жанра общения на этом форуме настало время произнести сокровенное "А ваш....". Ну или в другой подобной интерпретации.
И понеслась "деловая" дискуссия....
Трезвый? Зачем это тебе сейчас? По инерции?Это уже 15 сентября 2009⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пилат, несерьезно. Тема о Юле, на странице обсуждали именно попытки Юли госсредства тратить на избирательную компанию. Инфу я выкладываю не от ПР, а с сайта ПРО УА и информацию о работе партии "Наша Украина".
Да вроде и трезвый бред несу.
Кабинет министров Украины 22 апреля на своем заседании принял решение выделить ГП "Завод им.Малышева" (Харьков) 136 млн.грн. на финансовое оздоровление предприятия. Как сообщил корреспондент "SQ" из Киева, об этом сообщил журналистам министр промышленной политики Владимир Новицкий.
По его словам, средства для этого есть, и, возможно, первый транш поступит на предприятие из Госказначейства уже сегодня. Кроме того, принято решение о дополнительном выделении заводу им.Малышева из Стабилизационного фонда 100 млн.грн. на выполнение госзаказа по производству бронетанковой техники для Минобороны.
В.Новицкий также сообщил, что Кабмин решил выделить из Стабилизационного фонда 160 млн.грн. Харьковскому государственному авиационному производственному предприятию (ХГАПП). Кроме того, "Укрэксимбанк" выделит ХГАПП кредит в размере 383 млн.грн.
Взять хотябы собрание глав сельських советов за бабки с резервного фонда, а эпидемия гриппа?.. а поездки по всей Украине и подарки школам, больницам за счет госбюджета в период избирательной компании?...
Не пойму о чем Вы.Трезвый? Зачем это тебе сейчас? По инерции?
Пьяный бред!
а кто ж ещеКак бы не она сама и финансировала это издание
Пьяный бред!
-----------
И когда этот свербеж закончится...
Заец, вот когда твои голубцы на подобное сподобятся, тогда и поговорим. Пока, из того, что уже известно, "народный выбор" уже очень хочет вернуть газ (видимо и ГТС) Фирташу.
Правильно, она потратила на самопиар кредиты от МВФ
Интересное в твоем посте слово, "вернуть". А сам то как считаешь, надо возвращать?
А что, разве она шла на выборы, как Ющенко, самовыдвижением?А какие ж она тогда тратила? У нее ж своих денег нету - она ж бомж - даже квартиры и то нету - откуда бабки-с? Неужто пришлось сумки свои продать, которые ей "благотворители" подарили?
Обиделся?Не пойму о чем Вы.Пилат, Вы там сами за бутылочкой о Украине не горюете?
Я отвечал на Ваше
Глупости все это.Обиделся?Ну значит все понял и не все еще потеряно.
Это ключевые ежедневные распоряжения премьера Тимошенко в декабре (полный перечень распоряжений смотри в приложении). В самый разгар избирательной кампании. В ее пиковый, кульминационный момент. Других распоряжений просто нет. Мало того, что сама премьер занимается сегодня исключительно собственной агитацией, но никак не управлением экономикой государства. Она и весь управленческий аппарат Кабмина, все отраслевые министерства превратила в свои агит/пункты – министры и их замы днями и ночами составляют агитационные записки и постоянно отчитываются перед Тимошенко о том, что еще можно рассказать избирателю в том или ином регионе. «А кто ж руководит сегодня отраслями?» - спросите вы. Никто. Они сами по себе. Руководители ушли вместе с премьером на ее фронт. Но при этом никто из них не покинул уютный номенклатурный кабинет с правительственной связью