Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Убил солдата и с "чистой совестью" на свободу

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Военнослужащий с позывным Смерть"
Как вы лодку назовёте...

Кто о чем, а вшивый о бане

я просто хотел сказать, что в отличии от Ганополького, который аккурат после Шеремета занял то место на радио, Шеремет был независим, без хитрожопосплетенного пролизывания власти, позитивный и не шоколадозависимый... Посмотрите хотя бы как выглядят их лица...
Не знаю, когда наступит время раскрыть всё, что нарыто по убийству Шеремета, а нарыто прилично, возможно даже весьма..Ну это ведомо одному - Авакову...:)Когда он соизволит... что то там решают, уточняют или перестраховываются.. (это также мое - ИМХО)

Это ты верно заметил. Я бы удивился если бы "дозор" здесь не высрался.

Манюня, ты что - хронометрист?:D
А убийство Шеремета меня тогда потрясло очень сильно..это правда...:(

Но ты- слушай взахлеб сейчас этого вечного Гонопольского. Сколько ему бабла на Прямом кидают, знаешь?

......
Но ты- слушай взахлеб сейчас этого вечного Гонопольского. Сколько ему бабла на Прямом кидают, знаешь?
Понятия не имею. А тебя что,очень сильно волнует этот вопрос ? Или думаешь что на сепарских каналах работают кристально честные ведущие за кусок хлеба ?

Понятия не имею. А тебя что,очень сильно волнует этот вопрос ? Или думаешь что на сепарских каналах работают кристально честные ведущие за кусок хлеба ?

Я высказал свое мнение относительно Шеремета, тут всплыл он - и я отреагировал... А мнения разные, манюня...и не все золото, что блестит

Блядь! Да ему избрали, до суда, меру пресечения не связанную с ограничением свободы. Вот если там отпустят без судимости - другое дело.

вот мастер класс по задержанию (из цикла в мире животных)

Так а шо не так? Если бы никто не упирался и не выламывался, всё было бы проще и быстрее для всех. Черёмуха ебанутой бабке в рот - это ещё по-человечески, а могла бы и дубиной в глаз выхватить, за то, шо ногами на копов махала. А девку сначала можно было выебать прям там на лавке, а потом крутить. И мужика, если не согласен.

Ты настолько глуп или настолько наивен ? Скажи,где еще можно завалить человека и пойти домой бухать и жить полной жизнью, приведи пример .

Чувак сейчас под следствием. Степень вині определит суд.
У нас конечно кривосудие, но раздувать зраду там, где ее нет не стоит.

Шеремета занял то место на радио, Шеремет был независим, без хитрожопосплетенного пролизывания власти, позитивный и не шоколадозависимый... Посмотрите хотя бы как выглядят их лица...
Я тебе больше скажу - Шеремет был кацапом, нихуя не понимающим в жизни Украины, и ею не интересующийся. Он просто свалил от Хуйла и Лукашенки куда нибудь где хоть немного платят и можно засветится, вот в ту же Украину. От его присутствия Украина не получала ровным счетом ничего, кроме того что он занимал место кого-то действительно разбирающегося в наших вопросах.
Вот давай еще Эдди Мерфи на украинское радио пригласим. Или кота с улицы подберем - он тоже такой будет весь позитивный, независимый от власти и всё такое, и мордочки у котиков симпатичные. Толку только нихуя нет, но то такое.

К слову, мудрый нарид как раз такого себе выбрал презиком.

Я тебе больше скажу - Шеремет был кацапом, нихуя не понимающим в жизни Украины, и ею не интересующийся. Он просто свалил от Хуйла и Лукашенки куда нибудь где хоть немного платят и можно засветится, вот в ту же Украину. От его присутствия Украина не получала ровным счетом ничего, кроме того что он занимал место кого-то действительно разбирающегося в наших вопросах.
Вот давай еще Эдди Мерфи на украинское радио пригласим. Или кота с улицы подберем - он тоже такой будет весь позитивный, независимый от власти и всё такое, и мордочки у котиков симпатичные. Толку только нихуя нет, но то такое.

К слову, мудрый нарид как раз такого себе выбрал презиком.
В принципе ты прав на 99,99 %
Чувак сейчас под следствием. Степень вині определит суд.
У нас конечно кривосудие, но раздувать зраду там, где ее нет не стоит.
Ты видимо законченный лошара если считаешь что кто нибудь закроет после суда этого дегенерата.

детали ссоры и от чего конкретно двинул кони умерший прояснили бы.
детали ссоры возможно. а вот от чего двинул тебе шо непонятно?? от того, что его по голове ебнули и череп проломили..

детали ссоры возможно. а вот от чего двинул тебе шо непонятно?? от того, что его по голове ебнули и череп проломили..

проломлен ли череп непосредственно от удара. или от падения на что либо. от чего конкретно наступила смерть. кстати такое псевдо брать ... карма штука такая

Или кота с улицы подберем - он тоже такой будет весь позитивный, независимый от власти и всё такое, и мордочки у котиков симпатичные. Толку только нихуя нет, но то такое.
Вот как же так :(

Назад
Зверху Знизу