Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийство Daemon-Tools

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2684
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Убийство Daemon-Tools

Стояла данная прога на компе, после чего убил ее, а потом заметил что виртуальный диск от нее остался живым. Внимание, вопрос! Как мне теперь убить эту виртуалку??? :)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пуск - Все программы - Администрирование - Управление компьютером - ветвь "Управление дисками" - "Свойства" на требуемом диске. Внизу в выпадающем списке 2 варианта "устройство используется (включено" и "устройство не используется (отключено)". Тебе какое? :) С alcohol помогло.
Хотя можно немного покороче через "Мой Компьютер". Полностью диск не удаляет.

Останнє редагування:
Вот, дома нашел способ намного проще. - Диспетчер устройств - и там удаление интересующего девайса

Это удаление до перезагрузки. А мне надо вообще снести этот вируальный девайс, чтоб и духу его больше не было!

хз, по идее через диспетчер устройств должно полностью сноситься

По идее, а оно не сносится полностью! Народ!!! хЕЛП!!!

Dr.Evil сказав(ла):
По идее, а оно не сносится полностью! Народ!!! хЕЛП!!!

Попробуй установи демон тулс заново и удали их по нормальному (через установку и удаления программ).

Эта зараза при установке выдает что такой диск (который она создает)уже существует, и ебитесь конем.

Dr.Evil сказав(ла):
Эта зараза при установке выдает что такой диск (который она создает)уже существует, и ебитесь конем.

Тогда из диспетчера устройств удали нафиг сидиром демон тулзовый.

Flamming Hot сказав(ла):
Тогда из диспетчера устройств удали нафиг сидиром демон тулзовый.
Угу, и он удаляется до первой перезагрузки, и не более того, и после такого удаления даемон все равно не хочет ставиться :) Короче полная лажа

Dr.Evil сказав(ла):
Угу, и он удаляется до первой перезагрузки, и не более того, и после такого удаления даемон все равно не хочет ставиться :) Короче полная лажа

Мля, меня аж прямо заинтриговало. Есть мнение что ты не тот сидюк удаляешь оттудава, поэтому он и восстанавливается. Ща попробую поэксперементировать. Только пару вопросов. Ты демон тулз как удалял - просто взял и папку его стер из програм файлз, что он после этого диск свой оставил, или как? И еще - какая версия была демон тулзов? 3.47 или 4.0?

Останнє редагування:
Да блин нормально удалял, версия кажись 4.0
Эта зараза при загрузке начала ошибку выдавать, ну я приспокойненько uninstall, через пару дней кинулся, висит какой-то левый диск (виртуалка), убить не могу, даемон теперь не ставится :-)

regleaner - почистить на предмет записей Демона

Вообще то зря убил прога хорошая:-) ,но по теме ,у меня подобная канитель была с Алкоголем ,сходи в Диспетчер устройств ,Вид , Показать скрытые устройства ,Драйверы устройств не Plug ahd Play , там может быть остался драйвер этой самой виртуалки ,его надо отключить ,перезагрузиться , а потом удалить,после этого можно будет удалить виртуалку ,больше я тебе помочь ни чем не могу ,как называется этот драйвер и есть ли он там вообще тебе придется выяснить самому ,просто у меня Daemon нормально сносится,кстати алкоголевский драйвер был каким то матюком из трех букв и нескольких цифер , вообще не похож ничем на название проги,тут же кстати зависал какой то драйвер от каспера , которого я снес полгода назад :) ,вобщем успехов :-)

Попробуй через Посилання видалено. Реестр им почисти и посмотри ярлыки на инсталлированные программы

Назад
Зверху Знизу