Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Убежать от "покращень"

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5507
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Убежать от "покращень"

С недавних пор задумался о том, возможно ли организовать общину "эскейпистов".
Как пример "мормоны", только это сообщество не было бы построено ни на религиозных, ни на сексуальных отношениях, а на желании построить новое общество. Например уехать в какую-нибудь заброшенную деревню в Черниговской области, и создать определенную автономию от властей...Я понимаю, что для начала проекта необходимо определенное финансирование...Но вот например некоторые мои знакомые готовы поддержать идею.
Возможно ли создать подобную общину?
Ваше мнение по этом у вопросу?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если найдутся хотя бы 5-6 человек, то можно.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо друг, будем изучать:пиво:

Если найдутся хотя бы 5-6 человек, то можно.

Желательно 16-18 летних телочек с 4-м размером сисег:D

Тогда как оградить общину от вмешательства ментов, депутатов и прочих властных пидоргов???? Если объявить себя королем Мадагаскара, то ведь посадить за сепаратизм могут за раскол Украйны :(

Как пример "мормоны", только это сообщество не было бы построено ни на религиозных, ни на сексуальных отношениях, а на желании построить новое общество. Например уехать в какую-нибудь заброшенную деревню в Черниговской области, и создать определенную автономию от властей...Я понимаю, что для начала проекта необходимо определенное финансирование...Но вот например некоторые мои знакомые готовы поддержать идею.

:eek::eek:без сексульных отношений общество умрёт:rolleyes:

Гуглите гнездо параноика.

:eek::eek:без сексульных отношений общество умрёт:rolleyes:

Кыця, я имел ввиду без жертвенных сексуальных оргий. А так шпили-вили зарады поддержания тонуса очень даже приветствуется:)

Гуглите гнездо параноика.

Это чего уже есть такая община?;)

Если есть деньги на такой проект, то не проще ли просто свалить из страны?

Просто хочется жить в своей стране, но не жить "по понятиям".

Готов стать президентом! :клас:

А если серьезно, то живя на территории определенной страны, все равно придется жить по ее Законам. Увы

Нереально. Даже если продать все..квартиры теже...один хрен нужно контактировать с "внешним миром"...куда ни плюнь, а внешний мир для деревни - Украина...
Если сможете организовать энергоресурсы и воду, и есть большой кусок своей земли, то еще реально...

Готов стать президентом! :клас:

А если серьезно, то живя на территории определенной страны, все равно придется жить по ее Законам. Увы

Я это понимаю, но хотелось бы с минимальным вмешательством властей!

Тогда как оградить общину от вмешательства ментов, депутатов и прочих властных пидоргов???? Если объявить себя королем Мадагаскара, то ведь посадить за сепаратизм могут за раскол Украйны :(

Оружие вам в помощь..можете еще пару твэлов с чернобыля стырить, перетереть в кофемолке, и если не помрете, то после грозить распылить над Киевом в случае вмешательства...

Надо спиздить фанеры, построить ероплан и улететь куда-нить

Нереально. Даже если продать все..квартиры теже...один хрен нужно контактировать с "внешним миром"...куда ни плюнь, а внешний мир для деревни - Украина...
Если сможете организовать энергоресурсы и воду, и есть большой кусок своей земли, то еще реально...

В том-то и дело, что в качестве людей планируется привлекать не торгашей, ментов и чиновников, а строителей, инженеров и т.д., т.е. людей готовых пожертвовать сегодняшним, ради будущего своих детей!

Назад
Зверху Знизу