Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уаз 4х4 у всех ли тормозит?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3455
Уаз 4х4 у всех ли тормозит?

У меня конфа 1024 оперативы, проц Атлон ~ 1666 МГЦ, Видуха Радеон х1300 про 256 МВ, На минимуме в среднем 15 кадров в сек!!!
Че за ботва???Причем минимум и максимум вообще не отличаются, на максимуме те же 15 FPS!!!Может кто знает что за фигня??Неужели наши и тут напортачили как всегда??Ну наши я имею ввиду русские!! :)

Установид я эту игру, ради интереса, что наши делают. У меня на Атлоне 2800+ 1024 ОЗУ ДЖФорс 7600 ГС 256 Мб дико тормозила и вообще не понравилась мне эта игра: графика так себе, тачек не много (вроде 4 и модификации), тормоза... Очередной Лада Рэйсинг Клуб... Не выдержал и снес через 5 минут.

Да какие там наши. Движок писали поляки Techland, которые недавно Call of Juarez выпустили. На нем была сделана довольно неплохая XPand Rally, коммерческая поделка GTI Racing и теперь вот УАЗ 4х4. Еще он же вроде как используется в шутерах типа Chrome, Chrome 2 и в том же Juarez'e. Все игры без исключения тормозные. И не удивительно, половина движка написана на Java.
Это двигло очень хреново справляется с растительностью, поэтому УАЗ вышел самый тормозной.

Джуарес у меня без тормозов шел почему-то... Хотя тоже не прочувствовал я его, и после того, как надо было в окно залезть за пистолетом, удалил :) Вот Splinter Cell новый, это да... Ну на вкус и цвет... =)

Всем спасибо что разъяснили ситуацию!!!снесу я ее сегодня же!!!

Пентиум д915 2,8ггц, 1024 памяти, 7600gt
Игра летает на максимальных настройках... Оч понравилась... Чет у вас с совместимостью...

Прикольно!!!Значит у нас просто копии багнутые какие то!!!Тормозит не по детски!

Прикольно!!!Значит у нас просто копии багнутые какие то!!!Тормозит не по детски!
у меня копия на 3х сидюках от 1с с лекарством.. Качал с локалки датасвита...
Кста на максималке отличная графика и физика, твердая пятерка! Разрабы молодцы...

Значит у нас просто копии багнутые какие то!!!Тормозит не по детски!
Копии или платформы несовместимые. У вас обоих атлоны амд, у товарища, у которого летает, пень. Может игра заточена под интел, но тогд это тупо. :)

у меня копия на 3х сидюках от 1с с лекарством.. Качал с локалки датасвита...
Кста на максималке отличная графика и физика, твердая пятерка! Разрабы молодцы...

Аналогичная версия с той же Даты... Может и правда АМД...

А я с Вокара тянул на одном ДВДюке и тоже тормозит. Попробовать с Даты что-ли вытянуть. Хотя это сто пудов не в диске дело, просто она сама по себе тормозная.

У меня игра летает,3ггц/1гб/6600гт,хотя и копия от 1с,игра неплохая

Да. Тормозит у всех и на любой конфе. Поиграй с настройками, но не забывай перезапускать игру после этого. У меня Бартон 2500, 1024 оперативы, GF 6600. Подтормаживает. Конечно не 15 кадров, но не фонтан. Убери отображение ограждения, Антиалейсинг и Трилинейную фильтрацию не ставь. Хоть и не требует - перезапусти игру, а то ни каких улучшений не увидешь кроме текстур

ыы У меня на максималке летает:випивка:

Чуваки, подскажите плиз, кто знает че этой игре надо: пупер стратегия "ParaWorld". Взял из интереса на 5 дисках, а она вобще не запускается. Т.е. начинает запускацо, потом экран на мгновение блым черным и тишина. Может такое что видюха не тянет ? У меня Радеон 9200 128М. В минимальных требованиях к игре написанно вроде Радеон 9550, но это разве так критично ? Памяти вроде соответствует минимальным - полгектара. Проц Атлон ХР 1600+.

C2D E6300 (3.2 GHz overclocked), eVGA 7950GT 512 Mb (overclocked), 1024 Mb GeiL (1066 MHz overclocked)

ну... не тормозит... :)

хвастун...;)

Назад
Зверху Знизу