Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ePuzzle
  • Дата створення Дата створення
Ситуация следующая. Возле жилых домов (пятиэтажки) стоит группа гаражей. В этой группе существует брешь, в которую можно достроить еще гараж, не выходя за пределы гаражного массива. Понятное дело, что можно выставить временный самострой и подождав годик закрепить капитальным строительством. Но как сделать правильно, чтобы потом не возникла неприятная ситуация с возможностью сноса гаража?

Надо в ГАСК обратиться. Проект сделать. Потом решение горсиполкома - разрешение на строительство.

я вас сдам к ебеней матери

С бениной мамой аккуратней как-то надо. до светлой мне далеко даже ехать :)

неужели все так сложно в правовом демократическом государстве и без отката нужным людям ну никак ?

С бениной мамой аккуратней как-то надо. до светлой мне далеко даже ехать :)

неужели все так сложно в правовом демократическом государстве и без отката нужным людям ну никак ?

представляет все дворы в гаражах... ни детских площадок... ни территории... одни гаражи....

было так, если бы разрешалось во дворах и возле домов строить гаражи...

так вот из-за этого и затруднительно :))))

все не сложно. возьми и поставь. весь город ставит себе самозахватом с надеждой на последующее узаконивание, а тут вдруг нельзя.....
ставь.
"они" сами придут и скажут сколько и чего.
посмотришь - гаража не захочется......

Ситуация следующая. Возле жилых домов (пятиэтажки) стоит группа гаражей. В этой группе существует брешь, в которую можно достроить еще гараж,
все эти "гаражи" на птичьих правах

Назад
Зверху Знизу