Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Как вам такая девушка? Бегает за вами и сопли подтирает, вроде все такая заботливая делает вам услуги. Я думаю не очень. Или девушка не бе, не ме, такую и об стенку хочеться головой стукнуть. Человек без стержня это ****ство, девушки еще это простительно ( но не каждый сможет выдержать).
когда перебор в одну, либо другую сторону - это не есть гуд,
и не надо забывать, что мы все разные - у моей подружки муж очень любит тактильный контакт т.е. наблюдаю картину, мы сидим в кафешке 2 часа и он ей все это время ручку так нежно наминает, для них это обычно, приемлимо, нормально, я бы своего чем-то стукнула уже по башке:D
каждая пара ищет свою золотую середину

чудесно :-) меня всегда радуют подобные высказывания
а я вот промолчала из врожденной скромности-но тоже умилилась ю А если серьезно -то наверно и правда хороший брак , раз муж смог внушить своей жене такие мысли

С этим я не согласна. Я согласно что каждый может возбудиться или пофантазировать с той или иной, но не каждый переступают ту грань.

Но это не факт, что ваши знакомые не ходили на лево, просто они об этом не красуются и позиционируют по другому.
к другим вы можете оказывается беспристрастно относиться-все таки могут погуливать-только у вас муж святой и не думает об этом

Да я не ведусь. Тот разговор с которого все начиналось, я уже остановила. Поскольку поняла, что говорим на разных языках. Я говорю, опираясь на то, что читала по философии и биологии. Он - на личных домыслах и упрямстве - "а я тебе говорю".
Попросил про войну - скопировала информацию из Вики. Мне не сложно. )

:) так он же спецом..про Вики - а я думала это ты такая начитанная :)

а я вот промолчала из врожденной скромности-но тоже умилилась ю А если серьезно -то наверно и правда хороший брак , раз муж смог внушить своей жене такие мысли

к другим вы можете оказывается беспристрастно относиться-все таки могут погуливать-только у вас муж святой и не думает об этом

Каждый может прогуливаться. Независимо мужчина или женщина. Но это не аксиома что все мужики гуляют или все женщины не гуляют. Он не святой, может и он об этом подумывает(я ж писала что он как и нормальный мужик может возбудится, и я считаю это нормально) но то что он не изменял это факт.

Каждый может прогуливаться. Независимо мужчина или женщина. Но это не аксиома что все мужики гуляют или все женщины не гуляют. Он не святой, может и он об этом подумывает(я ж писала что он как и нормальный мужик может возбудится, и я считаю это нормально) но то что он не изменял это факт.

это было бы фактом только в том случае, если бы у него отсутствовал ****

:) так он же спецом..про Вики - а я думала это ты такая начитанная :)

Не разочаровывайся во мне так. Информацию из Вики скопировала специально. Чтоб вопросов и домыслов о вольной трактовке не было. )))

Так если сама ошибок наделала, нефик выпендриваться и грубить в адрес других.

Имею полное право, свои ошибки я уже исправила. А сюсюкаться не имею привычки даже с ребенком.
И это не я сюда пришла стервозности учиться и с вопросом как постоять за себя))))

Аксиома. Про мужиков.

Ну ладно, пусть будет так: почти аксиома. ;)
:D

Уу-у... :rolleyes:
:іржач:

Вад, вы безжалостны. Бьете словами и смайликами больнее, чем кнутом. Высмеивая представления девушек о любви, счастье, взаимности. Высмеивая веру в то, что возможна искренняя и взаимная любовь на многие годы, взаимная забота о чувствах и желаниях партнера. Зачем? Вы разбиваете всю веру в хорошее, настраивая на то, что к мужчине сразу надо относиться настороженно, недоверчиво, в чувствах не вязнуть, а лучше всего просто использовать.

Хотя с другой стороны можно сказать вы отвечаете на вопрос темы - как воспитать стервозность. Убедить всех женщин, что все мужчины изменяют и не способны подарить омрияне чисте кохання. :D

Останнє редагування:
Я не могу ничего тебе доказать в рамках форума. Ты в праве считать как угодно.

Но я знаю точно, что если мы не расстались до сих пор, то уже не расстанемся никогда.

Тю. И не нужно ничего доказывать. Имеющий уши да услышит (с) как-то так. :)

А в этом плане я поддерживаю просто100. Если его женщине устраивает что он смотрит на лево, то это вполне нормально. И может даже больше нормально чем та семья где кто-то не смотрит на лево но нет гармонии.

Гармония это хорошо. Я ещё за честность в отношениях. Хочешь изменить, так скажи об этом мужу\жене, что так мол и так, мне очень хотелось бы переспать с ..... (тут имя вставить), что ты думаешь по этому поводу? Не против ли ты? Может ты тоже кого-то хочешь? В общем такие вещи нужно обсуждать.

Останнє редагування:
Имею полное право, свои ошибки я уже исправила. А сюсюкаться не имею привычки даже с ребенком.
И это не я сюда пришла стервозности учиться и с вопросом как постоять за себя))))

Так а я тебе как начинающая стерва и говорю, или веди себя подобающе или мотай из темы :D

Ас чего вы взяли что женщине его плохо с ним? Может она самая счастливая женщина? С чего вы взяли что у нее есть недостаток в любви?

С чего взял? Достаточно много мужиков знакомых, да и его по его постам не трудно визуализировать :-)

А мне кажется у просто100 счастливая семья, может даже счастливей чем у многих.
Очень сомневаюсь. Он же гуляет, бухает, **** других тёлок, запугивает её.. :D

Детский сад - штаны на лямках.

- Милая, я тут подумал - А не отьебать -ли мне длинногую кобылу. Твое мнение ?

Ты дуркуешь ? Или с бабами никогда не общался ?

***ть, я хуею от этих детских базаров.

Расслабься и получай удовольствие. Нервничать на самом деле вредно. :D
зы. и ты невнимательно читал. Не "- Милая, я тут подумал - А не отьебать -ли мне длинногую кобылу. Твое мнение ?", А, -"Дорогая, мне нравится твоя подруга. Можно я её ****ну?" :-)

Так а я тебе как начинающая стерва и говорю, или веди себя подобающе или мотай из темы :D

Господи, прости дуру и образумь! Научи отделять зерно от плевел!
Ты не стерва начинающая, а - **** практикующая.
У меня ты вызываешь только недоумение и жалость. Бедолага. На место решила меня поставить, разводом упрекнуть и пальцем в нем поковыряться. Моя ж ты детка. Моя самая главная ошибка была в том, что я замуж не хотела, мне туда было не нннадо и я туда больше не лезу.А ты ж дурында, туда хотела и *******а своё счастье и теперь на форуме совета спрашиваешь... бедняжечка.

Хотя с другой стороны можно сказать вы отвечаете на вопрос темы - как воспитать стервозность. Убедить всех женщин, что все мужчины изменяют и не способны подарить омрияне чисте кохання. :D

почему вы решили, что омрияне чисте кохання объективно существует, а не является плодом воображения прозо- и стихо-писателей? Потому, что они все не могут ошибаться?

как вы тут,стервы и стервятники?:D:D

из ТС уже стерву сделали?;)

Слушай, базар - вокзал. Давай по прямому.
Ты парень неплохой, хоть тебя не видел. Давай вместе чисто по бабам выступим.
Хочешь сафари на телок ? Бенз пополам . С меня Крузак и понты.

В принципе можно. Чего б не гульнуть. Тем более, что я парень холостой и любимой у меня сейчас нет. :D

Господи, прости дуру и образумь! Научи отделять зерно от плевел!
Ты не стерва начинающая, а - **** практикующая.
У меня ты вызываешь только недоумение и жалость. Бедолага. На место решила меня поставить, разводом упрекнуть и пальцем в нем поковыряться. Моя ж ты детка. Моя самая главная ошибка была в том, что я замуж не хотела, мне туда было не нннадо и я туда больше не лезу.А ты ж дурында, туда хотела и *******а своё счастье и теперь на форуме совета спрашиваешь... бедняжечка.

Вот ты себя и показала во всей красе.
А что замуж я хотела я и не скрывала. Скажу больше, я туда и сейчас хочу. Потому что считаю что люди должны жить парами и испытываю такую потребность. Но таким как ты этого конечно не понять. Ты замуж, оказывается , не хотела... Зачем вышла ? Зачем мужу своему голову морочила ?

Вот ты себя и показала во всей красе.
А что замуж я хотела я и не скрывала. Скажу больше, я туда и сейчас хочу. Потому что считаю что люди должны жить парами и испытываю такую потребность. Но таким как ты этого конечно не понять. Ты замуж, оказывается , не хотела... Зачем вышла ? Зачем мужу своему голову морочила ?

зачем обсуждать то что было? вышла и вышла,это ее личное дело;)
важнее то что есть сейчас:) судя по твоим постам и ее она куда более довольна тем что имеет

Назад
Зверху Знизу