Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Особенно по пьяной волне, когда слетает оболочка приличной сдержанности, большинство из них очень непротив новых ****уальных ощущений
Так а ты причем к ****уальным новинкам? :rolleyes:
Ну разве что на вечеринке 90-хх будет уместно и в тему

После 10 лет брака, только смена партнера даст истинно новые ощущения.

Ты хоть всю Камасутру с женой испробуй, все равное новое тело есть новое.

Наши проблемы мы хотим нового, мы хотим чтоб человек стал "новее" интересней, а при том сами не хотим гости. Начните меняться и жена к вам по тянуться станет тоже другой, другим человеком. Ведь вы утвержденное что новое это хорошо....

Бред. Чем больше живёшь с человеком тем более влюбляется в него. В разных возрастных стадиях человека есть новые уроки, знания и если ты это все проходил с одним человеком это не хватит что ты с ним скучает а наоборот вы вместе формируетесь. Вот например в начале романтика, всем эта стадия нравятся, некоторые не хотят уходит из неё и поэтому ищут нового партнёра. Потом притирка, тоже интересно, потом быт но это не конечная стадия. Потом ты думаешь о новом вот здесь можно попробовать что то новое вместе. Потом быт и так далее. Ну как то так. Все просто 100. Вы просто заселялись в своей стадии быта и скуки. П.С. с мужем более 10 лет.

Так и есть , только не все хотят работать над собой и своими отношениями. И кстати , тут от женщины больше зависит - это и есть ее работа. А можно забить, прошла любовь -завяли помидоры , будем дружить. На стороне можно хоть каждый деть приключения находить, но это вообще просто, а заводить и возбуждать своего партнера много лет, то тут уже на юношеской теге не уедешь.

Наши проблемы мы хотим нового, мы хотим чтоб человек стал "новее" интересней, а при том сами не хотим гости. Начните меняться и жена к вам по тянуться станет тоже другой, другим человеком. Ведь вы утвержденное что новое это хорошо....

Кто-то может и через год надоест, а меняющийся развивающийся человек всю жизнь будет держать в тонусе и побуждать другого на перемены и .т.д. Если пара не по реке плывет , а сидит в болоте, конечно скучно и в другое болото тянет. Про реки они не знают -образно говоря. Я уже не буду развивать про моря и океаны:)

Ну если понятия не путать, то тогда брак держится только на штампе в паспорте. Семья или сожительство это действительно из другой оперы. Есть штам - есть брак. Нет штампа - нет брака.

Да, я это и имел ввиду. Брак, семья и сожительство, это совсем разные вещи. Кто-то сожительствует с супругой, имея штамп в паспорте о браке.
А у кого-то может быть семья и тот же самый штамп о браке. Вот собственно каждый выбирает то, что ему нужно. :)

У него отбор по принципу молодая/симпатичная/ испорченная/ думающая на уровне " хочу новый айфон"

Зачем ему париться и думать,как уломать новую телочку.
самоутверждается на сестрах наших.меньших)

Конечно сам решаешь. Только "моральные аспекты" - тоже относятся к человеческой культуре. У животных морали нет. Безусловно в тебе сформированы некие моральные принципы. И каковы они у тебя - результат твоего воспитания, образования, наблюдения за другими членами социума.

воспитание хорошее
образование высшее
наблюдать за другими членами не хочу...

Т.е. по такой же причине ходят налево , вместо того ,чтобы наладить хороший **** в семье.
можете посвятить в сакральное знание,как наладить хороший **** в семье?.
есть какие то врожденные способности(темперамент?), и есть приобретенные навыки-техника.так вот,как быть,если партнер обыкновенная,необучаемая бездарь?

так вот,как быть,если партнер обыкновенная,необучаемая бездарь?

Я, как погляжу,все проблемы в семьях из-за того, что женятся/замуж выходят за кого попало:D
а потом "бачили очи шо брали" или " после драки кулаками не машут":confused::D

Еще не понятно,кто на ком практикуется;):D

У меня была подруга, сейчас она уехала в Индию, так вот когда ей задавали вопрос, кем она работает, или учится, она отвечала, что работает практиканткой на кафедре минета. И что самое забавное, некоторые мужики верили. :D

У меня была подруга, сейчас она уехала в Индию, так вот когда ей задавали вопрос, кем она работает, или учится, она отвечала, что работает практиканткой на кафедре минета. И что самое забавное, некоторые мужики верили. :D

Сейчас у девочки если IQ 96, то он все-равно позволяет анализировать,как себя можно выгодно продать за выгодные для себя вещи...

Не всех же детей воспитывают...

я думаю все верили...

Я, как погляжу,все проблемы в семьях из-за того, что женятся/замуж выходят за кого попало:D
а потом "бачили очи шо брали" или " после драки кулаками не машут":confused::D

проблемы из за того,что появляются светочи,несущие всяческую хрень в жизнь других людей.
считаю,что самым эффективным способом доказать правоту является наглядная демонстрация своих "умений".
Акула,просим:),хотя не уверен,что выдержу это действо

Новообретенная стервозность призвана помочь выздоровить мне. Остальные, слава Богу в норме.

Kozadereza, напрашивается такой вопрос: а на кого планируется направлять новообретенную стервозность, если ты одна? На детей? На будущих М? И если нужно выздороветь, то какие симптомы сейчас? Что тревожит, на что жалуешься?

воспитание хорошее
образование высшее
наблюдать за другими членами не хочу...

Вот видишь, как положительно по тебе "прошелся" социум - и воспитание высшее и образование хорошее. :D А главное познается все это в сравнении. А сравнивать можно только наблюдая.

День..для того,чтобы наладить **** в семье...его сначала надо бы разладить..
Палыч говорит,что разлад придет сам собой через несколько (10?) лет.
Акула тоже говорит,и даже знает как наладить после разлада

Назад
Зверху Знизу