Каждому свое. Для меня, например, их музыка сродни моей душе, очень похоже по ощущениям. Ну вот я их и люблю с начала 90х. А насчет Боно...это вообще отдельная тема. Меня все поражает в нем, как он живет, как счастлив в музыке, какое чудо делать то, что нравится, приносить пользу миру и, при этом, зарабатывать деньги!gxash сказав(ла):А вот я, сколько не пытался... Честно пытался, но НЕ МОГУ вникнуть в гениальность музыки ю2.
Лично Боно гениальный человек. Для меня он всегда ассоциировался с чем-то ОЧЕНЬ светлым и позитивным.
Но вот музыка...
Мне только нравится вот тот клип, в котором он извиняется перед девушкой. "Свитест синг" еси мне память не изменяет.
Давайdeejeek сказав(ла):Капец! только двое любят Ю-Ту! И я люблю, давайте любить втроемЛямур-де-труа На концерте не был
Так вышло, что сначала я стал октябрёнком. Потом - стал пионэром, а перед тем как должен был стать комсомольцем - развалился СССР. Так что я так и остался в пионэрах, а посему мой девиз: всегда готов!Lorelei сказав(ла):2 maxkit:
как смотришь на предложение deejeek любить втроем?
Ну да. Для меня мое мироощущение в данный момент более всего выражает Dredg. Еще Tool и Radiohead. Казалось бы, вроде что-то общее...Lorelei сказав(ла):Каждому свое. Для меня, например, их музыка сродни моей душе, очень похоже по ощущениям. Ну вот я их и люблю с начала 90х. А насчет Боно...это вообще отдельная тема. Меня все поражает в нем, как он живет, как счастлив в музыке, какое чудо делать то, что нравится, приносить пользу миру и, при этом, зарабатывать деньги!
есть, конечно, все последние:Bummer сказав(ла):Наконей-то появилась ветка, в которой любят Ю2
Я тоже люблю Ю2
А у кого из вас, скажите есть альбомы группы Ю2 после 2000 года???
(не считая зэ бэст 2000 какого-то)
Очень давно исчу.
Бо имею все альбомы (на мп3) за исключением тех, которых не имею.
Готов к обмену
Да нет особых проблем. Просто хочется на халявуLorelei сказав(ла):есть, конечно, все последние:
All that you can leave behind
How to dismantle an atomic bomb
Кстати, последний альбом покупала именно в Харькове. А что, там проблема сейчас с поиском нужной музыки?