Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У жителей Харьковской области появятся свои Дельфийские игры

Статус: Офлайн
Повідом.: 212879
Адреса: Харків
У жителей Харьковской области появятся свои Дельфийские игры

С инициативой организовать Дельфийские игры Слобожанщины выступил начальник областного управления культуры Дмитрий Кузнецов. Идея подобных состязаний для жителей Харьковщины возникла у чиновника после того, как команда региона успешно выступила на Первых национальных Дельфийских играх в Киеве

«При достаточно большом творческом потенциале учащихся школ нам показалось правильным присоединиться к мировому дельфийскому движению, и в конце сезона провести Дельфийские игры Слобожанщины в городе Харькове. Я думаю, что в этом отношении нам есть что показать и самим себе, и тем, кто к нам приедет из других областей Украины», - цитирует Дмитрия Кузнецова сайт облгосадминистрации.
Справка: Дельфийские игры - это соревнования между творчески одаренными людьми, своеобразный аналог Олимпийских игр. Они объединяют все виды искусств - изобразительные, исполнительские, прикладные, словесные, социальные, экологические. Зародились Дельфийские игры в Греции в 582 году до нашей эры, но были запрещены около 5 века нашей эры.
Дельфийская эпоха по-настоящему возобновилась лишь в 2000 году, когда в Москве состоялись Первые всемирные Дельфийские игры современности. В них приняли участие команды из 27 стран. А в Ноябре 2010 года в Киеве состоялись первые Всеукраинские молодежные Дельфийские игры. Среди победителей и дипломантов конкурса было четверо жителей Харьковской области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже думал, что очередной пиар дельфинария :D

Дельфийские или дельфинские...какая разница.

люди отзовитесь кого это касается
нам скинули информацию сегодня 15 апреля
скажите над вами тоже так издеваются ....как можно подготовить детей за такой срок выучить или нарисовать....да еще и праздники да еще и экзамены в школах Нельзя что ли провести было в июне

Назад
Зверху Знизу