Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****у из Слободы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70854
****у из Слободы

Кто является пользователем Слободы, плиз запостите это на Посилання видалено у меня прав нет.

Сегодня днём сервер был перегружен и форум практически не открывался. Кто-то с ай-пи 80.73.0.194 собирает по всему форуму email'ы !!!!!

Атака продолжается и сейчас. (Суббота 11 часов)

Останнє редагування:
Вейдер?

Судя по трафику он это делал и вчера... Форум тоже тормозил. И делает и сейчас :(
rtg_img.png

Останнє редагування:
я со слободы и меня банить не надо!))на форуме нет смысла это постить так.как его посещают не более 12 человек.Форум полетел год назад

Посилання видалено
ФОРУМ СЛОБОДЫ

Останнє редагування:
да какой нить малолетний хакер... **** :)

у меня похожий IP... Но не надо банить слободу :)

а я думаю - схуяли форум не работает..... пидрилло...

не мешайте человеку качать - может он куда-нибу далеко собрался где инета нет, а без хф он никак...

четвертовать сцуку. я чуть с ума не сошел без ХФ :D

у слободы ведь динамический айпи. каждый раз новый человек под одним и тем же номером сидит

Жутко просто) ... кому ХФ мешает ...

Дык, у "Слободы" айпишник не один ;)

ну понятно... просто возьмет Димокс, плюнет и всю слободу забанит :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати может Хабибулин... помнится он когда то тему создавал, что то вроде "как полностью скачать форум". Мотивировал тем, что когда инет не пашет - можно просто сидеть и читать интересующие темы

запретить качать архиф форума

подозреваю, что это один из тех деятелей, которые пытаются открыть свой форум - будут удачные посещаемые темы копировать для раскрутки своего фуфла. Ну не все темы, а первые постинги естественно. И создавать впечатление интересной толпы.

А я подозреваю, что это чел, который просто вбил какую-то страницу форума в какой-то оффлайн-броузер и забыл.

Когда такое происходит с моими сайтами, я просто баню IP и не парюсь. Точнее даже у меня IDS банит за меня автоматом...

пинг на 80.73.0.194 хороший(<1), неужели он где то рядом?
По идее Алексеевка, но пакет не ВИП.

не в курсе как сейчас, но ранее у них были внутри сети айпишники вида: 172.20.5.144
(по логам старых ДС и хирэ7)

можно попытаться узнать и дальше за отдельную плату думаю у Слободцев, только кому это надо.

У нас когда-то такое на работу было. Тогда инет был тупой и дорогой. Чел оффлайн браузер оставил на выходные, сайтец выкачать с доками и забыл внешние сцылки отрубить... ну у него раньше винт закончился чем он успел весь инет выкачать :)

у слободы при каждом новом соединении новый ip, вот конкретно сейчас у меня 80.73.0.194

Назад
Зверху Знизу