Статус: Офлайн
Повідом.: 7465
Повідом.: 7465
У Ивченко отбирают мерс
Радует две вещи:
1. Что это произошло
2. Что это произошло после выборов, а не в качестве предвыборной показухи.
, 12.04.2006, 13:45, обновлено 14:08⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Виктор Ющенко приказал председателю НАК "Нафтогаз" продать машину, которую недавно приобрели для его автопарка.
"Вчера я его пригласил и сказал, чтоб эта машина была срочно продана. Садись на тот автомобиль, на котором ты ездил, и он никак не повлияет на ухудшение твоего статуса", - сказал Ющенко на пресс-конференции в среду, отвечая на вопрос "Украинской правде".
Также, по мнению президента, "комментарии, которые сделал Ивченко, неправильные, их надо исправить".
"То, что он купил модель по классу ниже, чем у него есть на сегодня, но новую, это не дает амнистии на такой поступок. Безусловно, госслужба, госструктуры должны себя вести исключительно корректно и адекватно своим потребностям", - сказал он.
Также Ющенко сообщил, что будет настаивать на моратории на подобные операции как закупка госслужащими таких машин, квартир и т.п.
"Соответствующее поручение я дал министру финансов и в ближайшее время такое распоряжение будет выдано", - сказал он.
Украинская правда
Радует две вещи:
1. Что это произошло
2. Что это произошло после выборов, а не в качестве предвыборной показухи.
И вообще - это мне напоминает "показательные дела" когда получалось что "Берия плохой, а сталин хороший просто ничего не знал" ... типа не все депутаты на таких машинах катают ...