Вспомнилось, к чему привела смерть Ленина, ну да ладно это так, к слову.
Иногда, ситуация требует присутствия (участия) в определённых процессах государственного управления 24 часа в сутки. Так же Хуйло известен как политик использующий нестандартные приёмы и решения (зачастую импульсивные) в своих действиях. Если бы информация была бы хоть на грамм правдивой, то при таком количестве "доброжелателей" в ближайшем окружении Хуйла, она бы уже просочилась, не домыслы и ОБС а информация. Истерика на некоторых ресурсах понятна -врага не видно, страшно сцуко. Так что создание этой темы на форуме, не что иное, как фейковброс для хомячков. А так-то, можно помечтать что будет если Хуйло ВСЁ...
Мой вариант -ничего не изменится.
Не, если с Путином действительно не всё в поряде, то скорее всего просто никто ничего не знает. Даже в ближайших кругах. Начнут делить его шкурку, а тут оно после насморка злое как выползет, как виселиц понаставит...Если бы было так, уже-бы имели информацию а не фейки. Или думаешь, что по тихому подеребанят? Думаю нет, уж больно куш большой и язык у обиженного претендента, уже бы развязался, да и селфи по сети гуляло бы "Я у одра короля...". Бля, как много БЫ.
Кстати, как вам канспирологическая версия: вместо Хуйла будет (а может он уже давно естьСмотрел как то передачу про смерть Сталина, так там говорили что он умер за месяц до того как показали народу его двойника и объявили о смерти официально. Целый месяц думали как, что, где и чем это обернется.
Ничего не сломалось, но попытки вброса были. Помните тему про создание МНР?...а вот свежачок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лжеваван, лжедмитрий... Так это же проходили...я думаю у них парочка запасных Путиных есть.
sapienti satПо сути давай, а то иш, расскажу, расскажу и ни фуя не рассказал.
Встреча Хуйла с Назарбаевым и Лукашенко перенесена из-за его встречи с Кадаффи и Чаушеску.
А ведь что-то в этом есть.я думаю у них парочка запасных Путиных есть.
Вспомнилось, к чему привела смерть Ленина, ну да ладно это так, к слову.
Иногда, ситуация требует присутствия (участия) в определённых процессах государственного управления 24 часа в сутки. Так же Хуйло известен как политик использующий нестандартные приёмы и решения (зачастую импульсивные) в своих действиях. Если бы информация была бы хоть на грамм правдивой, то при таком количестве "доброжелателей" в ближайшем окружении Хуйла, она бы уже просочилась, не домыслы и ОБС а информация. Истерика на некоторых ресурсах понятна -врага не видно, страшно сцуко. Так что создание этой темы на форуме, не что иное, как фейковброс для хомячков. А так-то, можно помечтать что будет если Хуйло ВСЁ...
Мой вариант -ничего не изменится.
радоваться-то особо и нечему. не будет следующим президентом ни хакамада ни кто-либо ещё из нормальных. ну не выбирут их люди с извращённым представлением о жизни .вот кадыров,шойгу,жириновский,зюганов имеют поддержку у зомби
я думаю могли его шлепнуть, но его окружению это невыгодно. поэтому сейчас они гримируют и тренируют двойника)
Есть приемник на всякий случай в лице Медведева, который с большей вероятностью и займет место Пута (если тот окочурится), тем более опыт есть.... никакой дележки власти не будет, единоросы сами мишке передадут бразды.... к худшему или к лучшему - не знаю....
Теперь можете обсирать мол ещё один тупорылый ватник и мразь появилась на вашем форуме.