Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хрэй - покотиловский азаров)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Агузаров блять

Руськоговоряшчіє українці.
Хто вони?
Мовні раби?
Чи може мовні інваліди?

Піздабол що засцяв спорити про подушку, що засцяв показати фото свого салону обісрався. Це правда. Тільки піздабол це ти.

Ну да, чего спорить, если ты купил руль от лексуса. Но не факт что теперь подушечка сработает. Там целая система:)

Так каких ты хочешь фоток?) У меня нет ничего треснутого и ободранного. Выкладывай свою тарантайку с ракурсами, которыми ты хочешь уидеть из моей машины. Я не пойму что ты хочешь от меня?)

Хто вони?
Мовні раби?
Чи може мовні інваліди?

Мовни инвалиды это те кто разговаривает с руссизмами, аж кадык на изнанку выворачивается, но выходит очень грязный и режущий глаза и слух язык) Есть же хорошая поговорка: не можешь срать не мучай жопу. Вот это как раз про твой свисток и самоидентификацию) Ну и еще раз напомню, что за пределами этого форума ты тявкаешь исключительно на кацапстанском)

Ну да, чего спорить, если ты купил руль от лексуса. Но не факт что теперь подушечка сработает. Там целая система:)

Так каких ты хочешь фоток?) У меня нет ничего треснутого и ободранного. Выкладывай свою тарантайку с ракурсами, которыми ты хочешь уидеть из моей машины. Я не пойму что ты хочешь от меня?)
Оце так злив )))))))
Припини )))))))
Що система справна покпзує комп'ютерна діагностика.

Хочу фоток стану шкіри салону з лівого боку водійського крісла, фото ручки кпп, дверна карта водія з ручками і кнопками склопідйомника.
Звісно в якості і чіткі.

Оце так злив )))))))
Припини )))))))

Так слился ты, я тебе четенько показал фотографии мест, где у сивиков 1 поколения проблемы) Ты сразу отморозился и начал лепетать про патриотизм, уводя от темы что я тебя макнул в дерьмо по самые хрящи) Тоже самое про спор - я попросил показать тебя 1000 уе, которую ты заявил. В итоге ты слился) А теперь ты просишь опять тебе фотки. Листани пять страниц назад и высматривай с лупой)

То не твої фото. А я чекаю на твої.
Так слился ты, я тебе четенько показал фотографии мест, где у сивиков 1 поколения проблемы) Ты сразу отморозился и начал лепетать про патриотизм, уводя от темы что я тебя макнул в дерьмо по самые хрящи) Тоже самое про спор - я попросил показать тебя 1000 уе, которую ты заявил. В итоге ты слился) А теперь ты просишь опять тебе фотки. Листани пят страниц назад и высматривай с лупой)

Хто вони?
Мовні раби?
Чи може мовні інваліди?
Вообще-то, это нормально, что приграничные города говорят свободно на языке своего соседа. В Львове каждый второй свободно на польском шпрэхает, в Чернигове белорусский знают, в Мукачево и Ужгороде свободно чирикают на венгерском, словацком, польском, в Черновцах 80% свободно чирикают на румынском.

Харьковчанам не повезло только в одном, что наш сосед стал агрессором и решил нас массово убивать и захватывать территорию, а то что мы русский язык учили и учим много веков подряд, то как бы теперь похуй псевдоукраинцу покотиловскому? И все русскоговорящие украинцы теперь какие-то не такие? Не такие патриотистые как хотя бы ты?

Может быть твоя пизливая псевдопатриотическая тушка сдавала бесплатно кровушку на клочках для военного госпиталя или помогала волонтерам или пострадавшим АТОшникам? Если нет, то заткни ебальник, "патриот", коверкающий нашу мелодичную мову.

Не нормально коли сусід — країна що вбиває твоїх братів і сестер.
Ти маєш свою мову, але ти її нн любиш. Ти любиш рускій язик.
Це не нормально.

Суржик ще куди не йшло. А тотальне нехтування своєї мови — це ніколи не буде нормально. Ти посіпака.
Вообще-то, это нормально, что приграничные города говорят свободно на языке своего соседа. В Львове каждый второй свободно на польском шпрэхает, в Чернигове белорусский знают, в Мукачево и Ужгороде свободно чирикают на венгерском, словацком, польском, в Черновцах 80% свободно чирикают на румынском.

Харьковчанам не повезло только в одном, что наш сосед стал агрессором и решил нас массово убивать и захватывать территорию, а то что мы русский язык учили и учим много веков подряд, то как бы теперь похуй псевдоукраинцу покотиловскому? И все русскоговорящие украинцы теперь какие-то не такие? Не такие патриотистые как хотя бы ты?

Может быть твоя пизливая псевдопатриотическая тушка сдавала бесплатно кровушку на клочках для военного госпиталя или помогала волонтерам или пострадавшим АТОшникам? Если нет, то заткни ебальник, "патриот", коверкающий нашу мелодичную мову.

Дєд, мова не твоя. Твой руский язик. Так що запаяй єбало.

Я люблю мову. Особенно песни. И в кинотеатре на комедиях.
Хрей, перестань просто тужиться и признай, что ты со свое мовой носишься как при поносе :ги:

Дєд, мова не твоя. Твой руский язик. Так що запаяй єбало.
И не твоя тоже.:збентежений: Ведь ты только с недавних пор решил делать больно глазам юзерам хф?? :D А до этого? А расскажи, дома, на работе или с друзьями ты тоже клоуна мовного корчишь?? :D

Я люблю мову. Особенно песни. И в кинотеатре на комедиях.
Хрей, перестань просто тужиться и признай, что ты со свое мовой носишься как при поносе :ги:
Додай мене в ігнор.
Жоден російськомовний для мене не авторитет в мовному питанні.

И не твоя тоже.:збентежений: Ведь ты только с недавних пор решил делать больно глазам юзерам хф?? :D А до этого? А расскажи, дома, на работе или с друзьями ты тоже клоуна мовного корчишь?? :D
Я вже казав. Я з дитинства в україномовній родині.

На роботі англійська та російська. Українською у нас десь 10—15% вже заговорили. А ще пару років тому — жоден не говорив.

Ти ще не зрозумів мабуть що пропаганда російської мови як кращої і гарадской вже остаточно пала.

З друзями в неті українською.
В реалі то так то так. В залежності від компанії.

І від української мови пригорає лише у вати.
Вона одразу починає хрюкати «не мучай изих».

Проходили, знаємо.
Кому не подобаєтьмя моя мова ідуть нахуй.
Невистачало ще щоб раби рота відкривали на адресу мови.
Спочатку позбавтесь рабства рускава изика, а потім пасть відкривайте.

горят пуканы:D

Берколь, можешь сделать пару скринов и сюда закинуть?

У иксрея все обострениями. День вышиванки, так он быстро напялил ее и на украинский ломанвый перешел, а как прибухнул пива, так забылся и на родном языке написал, потом в каментах то на русском, то на французском, то падежи по пизде идут. Возможно это уже что-то с диагнозом?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

быстрый
- бесплатно

Назад
Зверху Знизу