Не Рошен, але смак дитинства
Це заводський спорт салон, досить рідкісний.Спорт тачка с тканевыми седлами цвета бабушкиных рейтущов это сильно. А что так, на кожу бабла не хватило?
Для меня это тоже несколько странно, можно держать связь через инстаграм или перескоп, но люди почему-то хотят слушать в Польше, Италии, Англии, США, даже норвегии радио из своего родного Харькова и слоушать именно украинскую музыку. Я могу точно сказать, что даже по сравнению с 2013 годом радио выросло в рейтинге
купите уже кто-нибудь Андрею айфон, а то шо он, каклохмамонт, с пятилетним самсунгом.
В нього є золотий Айфон Х проте йому більше до смаку п'ятирічний самсунгGle на котором меня видели на днях оформлен действительно не на меня. Но это особенности моей личной жизни. Есть у меня квартира, но мне нравится жить в центре, поэтому я живу не в ней)
купите уже кто-нибудь Андрею айфон, а то шо он, каклохмамонт, с пятилетним самсунгом.
судячи з цього
В нього є золотий Айфон Х проте йому більше до смаку п'ятирічний самсунг
Хватит завидовать Хрею. На это противно смотреть.
Хрэй вам набросает в ачко! Проветрит духовки! Каждому!
кто-нибудь ответит на мою просьбу? ))Бєркіль однозначно кращій! У нього тисячі підписників в інстаграм і його голос слухають мільйони
А то Берколь морозится что-то...дай ссылку на Instagram
кто-нибудь ответит на мою просьбу? ))
А то Берколь морозится что-то...
в мене немає жірколіного інстаграма.
Тут на форуме помимо гугла есть "небайдужi", которые помогли в этом вопросе
Вообщем, если Берколь не пересмотрит своё отношение к становой тяге, то скоро познакомится с костоправом ибо техника выполнения на двоечку
Особенно для тех, у кого форумная жизнь насыщенее реальнойПонты дороже времени.
Такова судьба порохоботов и тимоботов.
Вы ещё жёнами своими померяйтесь.
Радиоведущий тоже недалеко ушел получается