Так я с педиками вроде тебя знакомиться в реале и не стремлюсь, шо характерно.да на хуй ты кому всралась старая колоша
Я уерен многие из вас не знают, чем живет молодежь, в частности ваши дети.
Ну, не носишь, ок.
Что есть - бобочки?
Не, ну Беркольку все видели. Обычный чувак лет сорока, местами забавный, иногда странно одетый, но это, опять же, никого не касается.
Это специфика Женского - обсуждать чью-то внешность, я там давненько не была, но надеялась, что они это переросли - ан, нет. Хотя, имхо, обсуждать сгруппировавшиеся атомы какой-то детский сад.
нормальна мать и дочь
вы там часом не зажрались
харчами перебирать
сиськи им не такие
да вам вообще никто не даст
не бывает "НОРМАЛЬНЫХ" женщин
впрочем, как и мужчин
все имеют свои изъяны
судя по пальцам руктей жЭнщинЭ около лет 40-ка с хвостиком
а в таком возрасте иметь такой плоское живот(ное) и ноги вроде, как есть шоб ходить...
а сиськи шо ну ушки спаниеля
попка висит глазик косит
нос такой сука выразительный с пятидесяти метров узнать по носу можно
а губёшки интересные
мамаша то еврейко что ли или так?
а дочь ейна поди еще хуя в руках не державшая?
P.S.
а вы при ней: "Пойду поссу"
Меня мамки не интересуют. Опыт был разовый, забавно, чсв повышает, но достаточно и раза.
Она случайно не из покотиловки была?
Max Job, kіss - вы достали жалобы жать друг на друга...
Ну сколько можно? Кто будет умным первый?
Ну я уменьшил до 1 балла... Редко кто в бан уходит.Вообще, так забавно наблюдать за этой функцией пожаловаться) 10 предупреждений и бан, когда на просторах интернета миллион видео где даже полицейских нахуй посылают в лицо
Ну я уменьшил до 1 балла... Редко кто в бан уходит.
Кто-то из этих двух ушел в бан. Я его разбанил
Да я знаю о тебе главное - ты пассивный педик.да что ты обо мне знаешь пидарша вонючая
закрой нахуй свой порваный хуем рот вонь подритузная
это прекрасно)
Странно. Немотивированную агрессию проявляешь ты, а дура отчего-то я.Дура ты ёбана каструля
Нихуя ты еще в жизни не поняла пизда тупорылая
Ебанатка зацикленная
Я ще ніколи не чув щоб так красиво описували пінок під сраку красивої жінки бабоподібної тряпки Жірколяпотому что сейчас красивые самодостаточные люди не бывают в долгом браке.
Мне тут вообще сложно, я уже в преклонном возрасте, но мой круг общения до 25 лет. Как девушки, так и парни. Я даже с ужасом думаю порой, что трахаю дочек лохов с форума, которые меня парафинили в 2009)
Поэтому для меня женщина даже моего возраста это глубокая старуха, потому что у нее образ жизни уже такой, как бы она не выглядела. Я уерен многие из вас не знают, чем живет молодежь, в частности ваши дети.
Отдохнул х-рей наш знатно,
Є що вспомніть, так пріятно
Щебетал он соловйінной
А араби місять гліну...
Так німного щось зудить
У заду. Та і смирдить...
Та сидіти щось незручно,
Хай і так. Зате не скучно.
Обмотавши грязью зад,
Хочеться єму назад.
Але Боінгі не літає
По нєчотним, понімаєшь...