Шо хочу, то и делаю
Простишь- пробачишь.
Так я и не поняла, чего ты до неё так доебался...ну та то такэ.Я сказав - прастиш.
Разумиеш ризныцю ?
И шо хочат, то и делают - в доми божэвильных, ти, хто ни за що видповидае.
Панимаеш ?
И ось тоби трошкы bibipa - “мені подобається методика трампа. Коли він однією рукою погладив, а іншою сразу дав леща
”. Будеш процюваты ? Чы зъйидэш ?
Я сказав - прастиш.
Разумиеш ризныцю ?
И шо хочат, то и делают - в доми божэвильных, ти, хто ни за що видповидае.
Панимаеш ?
И ось тоби трошкы bibipa - “мені подобається методика трампа. Коли він однією рукою погладив, а іншою сразу дав леща
”. Будеш процюваты ? Чы зъйидэш ?
Я нэ робыв отого, що Вы напысалы.Так я и не поняла, чего ты до неё так доебался...ну та то такэ.
А почему ты Дедда этому не учишь? Он тоже не безнадёжен я думаю. Несмотря на одиозную репутацию.Просто вчу йиё поважаты вибир людэй - йизыка спилкування чи крайины видпочынку.
Ну, этому может научить только котэ.Нэ хочэ працюваты над собою, щоб пакращытыся як особыстисть.
Ты там кошек нафотографировал, надеюсь?У Хрея всьо Рошен!!!
Ты там кошек нафотографировал, надеюсь?
Иди с глаз, котохульник.Нафиг кошек.
Теток давай
Иди с глаз, котохульник.
Извращенец, тьоток ему.
И это вместо любоваться фотографией любимого президента. Дэржавна, сцуко, зрада, можно сказать.
Вот обьясни, я с тобою никогда не конфликтовал и твое больное сознание родило такую больную идею?!Да ты ж не давал мне телефон - хотя я, канешна, и не спрашивала. А я ж тебя убила. Ножом, и труп оставила под йолкой.
Я сделала тебя бессмертнім, Дедд.Вот обьясни, я с тобою никогда не конфликтовал и твое больное сознание родило такую больную идею?!
смысл тогда было с Киева лететь?Люкс Рахів—Харків
У Хрея всьо Рошен!!!
Видимо, чтоб петька ему шоколадного за щеку дал)смысл тогда было с Киева лететь?
Видимо, чтоб петька ему шоколадного за щеку дал)
И это вместо любоваться фотографией любимого президента. Дэржавна, сцуко, зрада, можно сказать.
все, Хрей вернулся, а до 100 страниц не дотянули. я ж говорю - далеко до Малой
Хороший??