а дед по накаченным мужским жопамХанс только по ветхим дамам
Вроде вышла замуж за ЛИСа из Секса. Недавно случайно наткнулся на обьяву от него, что ищет себе сьемную хату для себя одного.дед а где делась хрюша? форумчанка была такая?
дед а где делась хрюша? форумчанка была такая?
Какие у шейлы сиськи после 4-х детей и мужа и тебя? Их нет, а может и не было. В 1,5 млн городе так лохонуться, ах-ха
Это мотивирующая надпись на твоем зеркале что-то нихера не работает, хряк, смени на вот такую:"хочу стать прекрасным как dedd"
Уже не знаешь за что укуситьа дед по накаченным мужским жопам
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63778182&postcount=1661 пройди по ссылке, она с семьей на Интере хотела учавствовать, там анкета и видео. Вроде ее все дети.Да, фото Шейлы с пелоткой было знатным.
А у нее четверо детей?
Вот это да...
Наверное одине от первого мужа, один от второго и двое лично ее.
Дедка перед уходом решил въесцца всем в моцк?
Да, фото Шейлы с пелоткой было знатным.
А у нее четверо детей?
Вот это да...
Наверное одине от первого мужа, один от второго и двое лично ее.
Уже не знаешь за что укусить
Вроде вышла замуж за ЛИСа из Секса. Недавно случайно наткнулся на обьяву от него, что ищет себе сьемную хату для себя одного.
У меня даже несколько скринов остались
О, скинуть можешь для истории?
Сергей Шевченко постарался.
Ханс, а ты все еще в Любимом на ланосе бомбишь? Оставь свой номер может закажу тебя как извозчика хрею в аэропорт)
Я думала что извраты аккуратненько в личку просить начнут
Привет, КатюхаДедка перед уходом решил въесцца всем в моцк?
Она там на 53 месте. Похоже, что только ты от нее в восторге
Ты поступил с ней по-скотски, вывалив ее сиськи на хф, поэтому молчи.
Я такую историю не помню. Это у Таши Тести спроси, ее лучшей подруги на хф)О, а это не изливается одного мачо который дал ей денег на пластику груди а она не о потом опрокинула?