Болей за Францию!а при сем тут франция то?
Я всё помню. Ладно уже время прошло и надеялся, что ты хоть ума набрался, а ты все такой же только сильно постарел и ожирел. Не дуйся. Хоть ты почему-то на меня зол за свои поступки, я на тебя не злюсь и прощаю тебя за всё, за все те гадости, которые ты про меня писал и регулярно пописываешь даже, когда тебя не трогают. Ты прощен. Будь счастлив!Я после финала фифа ухожу с хф, хочу расстаться на хороших эмоциях! Вон каракатица незамужняя бродит, обрати на нее внимание, вдруг получится!
От саме тому я в секс, чоловічий і жіночий заказники ні ногой.
Там піздєц!
Что это за задняя?)) я может быть хочу тебе по сопатке зарядить, не лишай меня такого удовольствия)Просто таких пиздаболов в жизни не бывает, как ты тут.
Хотело ты со мной, но ты обломался, потому что....выше уже писал почему
Не для них кабачок ріс!Там похотливые самки еще зафлиртуют с тобою.
От саме тому я в секс, чоловічий і жіночий заказники ні ногой.
Там піздєц!
Вот живой свидетельне тока, исчо там были сиськи Шейлы
и выложил их таки Ханс
а если франция не выиграет?
Ганьба!зачем куда-то идти? все уже здесь!
Вот живой свидетель
...даже по мелочи балы накидывают не за что.
свидетелей так то Хренова гора, даже в авто кто то хотел дать Хансу в бубен за сее, Мальчишко вроде, но может память подводить
Он ей вдул, пофоткал ее голой, они поссорились и он сам постил на хф ее голые сисюни, приговаривая, что это шейлы. После такого позора она ушла.какой то каламбур
я правильно понял?
макс джоб вдул шейли, которая раньше часто заходила на форум!
потом слил сиськи шейли деду, дедрешил в теме роя, обяснить максу что он не прав! шейли обиделась и ушла иза сисек?
Чому я не здивований якістю оппонентів?свидетелей так то Хренова гора, даже в авто кто то хотел дать Хансу в бубен за сее, Мальчишко вроде, но может память подводить
Он ей вдул, пофоткал ее голой, они поссорились и он сам постил на хф ее голые сисюни, приговаривая, что это шейлы. После такого позора она ушла.
Он ей вдул, пофоткал ее голой, они поссорились и он сам постил на хф ее голые сисюни, приговаривая, что это шейлы. После такого позора она ушла.
Еще, наверно, оставить дома телефон, приходить одному в полночь с наивной мордой на лице?)Чучело, в "9-ку" приходи, там народ приветливый, Чугуевская 35 если не знаешь. Будет только камера, которая заснимет такого пиздабола, хотя похуй на камеру, можно без неё
После этого она ушла. Для нее позор ибо ходила почти на все форумовки и дрхфА в чем позор то был? Я помнится видел фотки. Шоьа не помню я там никакого позора....
Давай свой телефон и номер авто и модельЧертила, не ищи отмазок, а просто прийди и ответь хоть за одно своё гнилое слово