Туристический сбор заплати, за лежак с зонтиком заплати, за дороги на арендованном авто заплати, в море не протолпиться от тел, море - пустое. Ты об этом ? Данунауй.
Отрвался от народа совсем. И рошен тебя не исправит...
Туристический сбор заплати, за лежак с зонтиком заплати, за дороги на арендованном авто заплати, в море не протолпиться от тел, море - пустое. Ты об этом ? Данунауй.
Отрвался от народа совсем. И рошен тебя не исправит...
Пизданись, курва. Тур сбор - евро в день, плюс-минус. Лежак можно не брать, машину тоже, море через дорогу, пляж пустой, электричка в Барселону погулять - 5 евро.
Ебанись, долбоеб. Ничего не бери. Езди на электричках. С пустым морем. И не сравнивай больше. С Египтом. Логики в мозгах вообще нет.Пизданись, курва. Тур сбор - евро в день, плюс-минус. Лежак можно не брать, машину тоже, море через дорогу, пляж пустой, электричка в Барселону погулять - 5 евро.
ну ты тоже не руби с плеча. кроме лежаков и сбора (хер с ним) есть такое понятие как "по-пьяной лавочке гульнуть". у меня если клапан открывается то это пиздец. какие там лежаки с электричками... на системе ультра этим клапанам особо открываться негде.
Ебанись, долбоеб. Ничего не бери. Езди на электричках. С пустым морем. И не сравнивай больше. С Египтом. Логики в мозгах вообще нет.
Я не пью, мне похуй.
Нахуй идешь ты и вприпрыжку. Безмозглый павлин.Ойвей, иди нахуй. Будешь мне блять еще указывать ездить в Испанию, Италию или в сраный египет для хруев.
Ойвей, иди нахуй. Будешь мне блять еще указывать ездить в Испанию, Италию или в сраный египет для хруев.
Тут момент в том, что даже Ебипет сраный многие себе позволить не могут. Но и гордиться Ебиптом ещё и в июле это таки да. Дно.
Тут момент, что сравнивать несравниваемое могут только безмозглые.
И называть Египет «сраным» - зачем ? В Египет нормальные люди едут на Море.
Кто-то с кемпером на Азов, кто в привык в Крым - 15 лет подряд. Хотя, казалось бы, что там делать ??Тут дело вкуса. В принципе. Я знаю достаточно обеспеченных семей, который себе много чего могут позволить. Ну нравится им Красное Море. И все тут. Лет 15 подряд только туда. Но тут момент скорее в том, что хвастаться отдыхом, который чуть ли не дешевле отдыха под Харьковом - идиотизм. Я третий раз когда в Шарме был, на второй день уже выть хотелось. И домой. Каждому свое. Но хвастать унылым (лично мое ИМХО) Египтом последнее дело.
ну, красавчик же!Сходил конечно, они на второй день фестиваля были.
ну, красавчик же!
а я лошара....
кстати, народ, а чем вам Египет не угодил?
в плане отключки мозгов и потакания своей лени - самое оно.
в Харькове уже в такси по дороге в аэропорт выключился, и через 7 дней в Харькове же уже в такси включился.
твою жопу везут в такси, с самолёте, в трансферном говнобусике, на месте ты тяжелее стакана ничего в руки не берёшь, лежишь, хуи пинаешь, единственный напряг, который может случиться - это говнячий номер по приезду, но это решается 20-50 долл в зависимости от отеля и жадности арабчёнка на ресепшне.
я люблю Египет.
Тут момент, что сравнивать несравниваемое могут только безмозглые.
И называть Египет «сраным» - зачем ? В Египет нормальные люди едут на Море.
Еда говно. Делать нехуй. Я так не могу.
Там еще бывает напряг. Когда неведомаякстати, народ, а чем вам Египет не угодил?
в плане отключки мозгов и потакания своей лени - самое оно.
в Харькове уже в такси по дороге в аэропорт выключился, и через 7 дней в Харькове же уже в такси включился.
твою жопу везут в такси, с самолёте, в трансферном говнобусике, на месте ты тяжелее стакана ничего в руки не берёшь, лежишь, хуи пинаешь, единственный напряг, который может случиться - это говнячий номер по приезду, но это решается 20-50 долл в зависимости от отеля и жадности арабчёнка на ресепшне.
я люблю Египет.
а я... а я... а у меня автографы есть Блейза Бейли и Тима Оуэнса, вот! а с Блейзом я сфотался в обнимку!И Megadeth видел, и Kiss и Tankard и Ди Снайдер, Оззи и джудас прист.