Ты мне за Ленину скажи) Знаю точно, что она давно ушла с хф и разочаровалась.Много кто чиркает...
Ти дібіл. Коли розумієш шо ляпнув хуйню, краще промовчи і не занурюяся далі.это тебе перекуп рассказал который тачку тебе продал
Ага, втюхали ему увал по космической цене, а про 6.9 секунд, наверно, с слов перекупа узнал
Я не розумію чат групи де більше п'яти співбесідників. Я видалився звідти майже одразу. Базар.Все наиболее адекватные перебрались в чат вайбера
Зато этот балабол сейчас в Красном море плавает, ест херовый и невкусный египетский all inclusive, а ты работаешь. Уделай его хотя бы по отдыху
Нюхайте выхлоп моей ауди, неудачники.
-=X-RAY=-, БЕРКОЛЬ2006, вы что, когда-то бабу не поделили в реале что-ли?
Солара надзвичайно харизматичне авто. До того ж з двигуном V6 ще й швидка, потужна і благородно звучить.
Не просто так вона до сих пір в США користується попитом, та гарний екземпляр як моя там коштує 6—7 тис баксів.
Ты серьезно?) Для моих баб Покотиловка это нечто Нарнии и попасть туда можно только через советский шкаф в ночь на ивана купала..
Не ну пришел и убил сказку
Ты ебанутый?) Мне вчера предложили из омерико мазду 6 2017 года счесан бампер сзади - 2000 уе
нехватает анархиста для мерялки хуями
та не, дебил это ты! посмотри видео как красят кузова на заводе
Та ладно, шо то ты пиздишь. На аукционе они дороже, либо это утопленник с тиной в салоне.
та не, дебил это ты! посмотри видео как красят кузова на заводе
Но блять какие 7000 за гнилого корча. На таких соларах навереное только дети негров в бараках катаются
действительно пизданул в одном. Машина 2014 года. В остальном идеал. 2000 уе.