Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
а каже регистрация в сети, вышел на связь и твое местоположение уже у оператора
Поясняю у каждого телефона свои личные данные поменял карточку и всё равно телефон не спрячешь, тут же данных самого телефона нет, поменял карточку и всё... Понятно?

а звонить куда он будет, на старые номера своих знакомых:D
Я откуда знаю, куда он будет звонить, возможно нужно позвонить по бандитским делишкам, или ему позвонят разок)) купил карточку позвонил вытащил и выкинул, телефон выбрасывать не нужно. он не определен. ПОНЯТНО???

Я откуда знаю, куда он будет звонить, возможно нужно позвонить по бандитским делишкам, или ему позвонят разок)) купил карточку позвонил вытащил и выкинул, телефон выбрасывать не нужно. он не определен. ПОНЯТНО???
это понятно, но шоб не пасли, то и звонящий и принимающий должны выполнить одинаково процедуру секретности
сменить имей, местоположение звонящего и принимающего вызов и симку, затем выбросить симку и сменить имей:D

имхо без имея нельзя зарегистрироваться в сети оператора
значит можно) ладно шучу, мне лень искатьего и спрашивать как да почему, знаю одно, он говорил, что такие телефоны редкость ... в природе их очень мало. Лень тонкости выспрашивать... шо хош то и думай.

значит можно) ладно шучу, мне лень искатьего и спрашивать как да почему, знаю одно, он говорил, что такие телефоны редкость ... в природе их очень мало. Лень тонкости выспрашивать... шо хош то и думай.
как вариант операторов могли напрячь что-то там организовать для ментовской спецсвязи

лень тему читать, скажите нашли ОПГ Золютинские?

как вариант операторов могли напрячь что-то там организовать для ментовской спецсвязи
нет всё проще, определенная марка телефона...

Телефоны с нулевым imei в свободной продаже до 1000 гривен.

определенной марки или любой можно обнулить?

определенной марки или любой можно обнулить?

Хз, я не в теме,поэтому подробностей не знаю. Смотрю, продаже есть разные.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Есть подешевле.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

как же он тогда регистрируется в сети без имея
Он не без имея, а с нулевым имеем, а вообще в интернете продают за какие-то дикие деньги и телефоны, которые могут менять свой имей хоть при каждом звонке

Не очень понятно, с чего вы решили, что не стоит очередь?

Интересно другое...

У господина полицейского было в руках не пойми что.. то-ли наградной пистолет.ю то-ли травмат, а может и зажигалка.. А вот челюсть сломали весьма однозначно - кастетом.. Не кульком с пирожками которые везли самоизолировавшейся бабушке, не кулаком, и даже не чем-либо подручным, а именно -- кастетом..

Ну если пистолет ненастоящий то и кастет пластмассовый.
Мало ли что там пьяный милиционер буровит.
Может у него асфальтовая болезнь
ad587d616a1994357.jpg

Незнаю может устаревшая инфа, но по каналу ictv в передаче со Стогнием был довольно интересный сюжет. Менты сразу схватились за стволы, не давали вызвать патруль, при обыске в доме одного из тех кто им справедлива настучал по лицу, нашли гранату...

как же он тогда регистрируется в сети без имея

в чем проблема?
у него ж не нет имея
у него имей из нулей состоит
нормально регистрируется
у меня были такие телефоны с имеями нулевыми
без проблем

Когда-то в достартфонную эру на рынке Аракс слышал разговор барыг. Закупили в Китае несколько подделок на Нокию. Все с одинаковым IMEI. Китайцы па парятся.

Вот не поверишь, давича после твоих злостных постов вспоминал тебя допорошенкоского, можно было зачитаться твоими перлами, так увлекательно звучал твой певучий слог, ну примерно как вот этот выше... жаль перестал ты словоблудить красиво а перешел на уровень еблана Дерека-моньки золотой ножки))) Но вот этот пост вселяет таки надежды на то, что не совсем ты ещё потеряшка... может и оживешь как прежде взрывая хф не матюками а красивыми шо можно зачитаться) постами....

Назад
Зверху Знизу