Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

У вас упали продажи в апреле 2019?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12734
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

????

по сравнению с мартом продажи просели

по сравнению с мартом продажи просели
Аналогично :(

Рядом была кофейня “Sweeter” так они франшизу не продлили и теперь то-же самое кафе но ”No name”
Думаю у них то-же упали продажи

смотря продажи чего... бухла и курева врядли упали, жратвы тоже

Уверенный рост продаж, апрель вообще за последние годы только рост, май ХЗ

Аналогично :(

Рядом была кофейня “Sweeter” так они франшизу не продлили и теперь то-же самое кафе но ”No name”

Да кофеен на каждом углу натыкали на буме. Естественно, что уполовинится все.

По хавке норм все. Рост даже из-за закрытия конкурентов.

Да кофеен на каждом углу натыкали на буме. Естественно, что уполовинится все.

По хавке норм все. Рост даже из-за закрытия конкурентов.

То так большие сети хавают мелких конкурентов

Если вы за ту которая на Алексеевке, то все там норм, просто личные вопросы владельцев кофейни и те кто представляет Свитер, последние обнаглели в край, вот и переходят люди в свои названия кафе.

Продажи упали ещё 4 года назад когда доллар с 8-12 подскочил до ~27

А может у вас продажи упали, потому что пришла пора перемен, а вы решили ничего не менять? Может надо было искать новые пути развития в своей нише, новые маркетинговые ходы, продвижения своего продукта..
Это не доллар подскочил с 8 до 27, а коэффициент лени. И тут два варианта, если нахуй оно нужно ибо жирка накопили лет на 100 и тогда смысл конючить или же хотелось бы очень вот пиздец как хотелось как раньше, но сцуко лень и не желание в 40+ учится
В этом же истинная беда, а не в курсе доллара

Продажи упали массово у многих так как покупательская способность населения снизилась(в долларах упали зарплаты и доходы у большинства) никто не будет спорить что в таких условиях приходится подстраиваться и осваивать новые пути сбыта, лично я полностью сменил род деятельности, но тем ЧП которые торгуют товарами не первой необходимости(одежда обувь многие товары быта) выжить очень сложно, если вы живёте в Харькове то должны заметить сколько магазинов и торговых точек например одежды закрылось за последние несколько лет

Да я живу в Харькове и я заметил что магазины с одеждой в частности и многие другие торговые точки закрылись по другим причинам. Они нахуй никому не нужны в 2019 году. Просто в какой то момент этот ком снега скатался до такого размера что повлёк волну закрытий

Я не так давно говорил с человеком у которого 2 магазина в новом веке. То же говорит, мол пиздец люди ходят только смотрят а массовку создают только продавцы вышедшие из магазинов потрындеть ибо нех делать.
Я ему говорю, да как так. Сейчас тренд на шмотки!
Люди покупают столько ненужного шмотья особенно молодёжь. Заходишь в инсту, тысячи аккаунтов инет магазинов, ресейлеров, каждый второй пилит блог на ютуб. Сторисы заполнены видосами с пакетами и коробками на отправку новой почтой. И смотрю на него, а у него в глазах полное не понимание...
Кому нахер нужны магазины, если все кого я знаю покупают в инете, а мне 30+, если проанализировать ЦА 16-23 и 23-30 лет там показатели под 100% будут с таргетингом на онлайн покупки
Я у него спрашиваю и что реклама в телеграме и инсте не даёт эффекта, а он отвечает в чем???? Бля, ну это просто срез типичного предпринимателя, который остался в 2007
Вывозить торговлю на офлайне это чистый мазахизм

В формате b2b - на 35% поднялись.

В Украине - еще как. Примерно в 2 раза, примерно, после июля 18го.
Повально закрываются точки на рынках и мелких магазинах.

Причина - активное население продолжает активно уезжать из страны, посмотрите, как штурмуют паспортные и на соц сети (место жительства) - у меня большинство знакомых выехали.

А по всякой не_одежде - да интернет магазы реально выщемляют торгашей. Нова почта стала - кассой, как в крупных суперах.

весь апрель шел с крепким отставанием по плану, основные каналы на треть провалились но пару каналов в последние дни вытянули весь апрель!

Зато май спад пошел

У нас они с нового года еще и не поднимались толком. Потребители потребляют где-то за кордоном. Хуже того, совсем упал спрос на аренду площадей. У меня маленькое офисно-складское помещение в 30 квадратов за 1 500 грн/мес. третий месяц не востребовано. Просто не звонят и не интересуются.

шевелиться нужно. Я в Харькове заказал товар - ни ответа, ни привета. Празднуют. И звонил, и писал. Целево не хотел связываться с доставкой, чтоб быстрее и не переплачивать. Заказал тоже самое в Одессе - приехало на следующий день.

Назад
Зверху Знизу