Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас красивый пресс?! Расскажите как вы этого достигли.

• Автор теми Автор теми Gahan
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы качать пресс гимнастическим роликом для пресса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
не, ролик бы точно не мотивировал. демотивирует только созерцание собственного живота в зеркале после позднего ужина :rolleyes:
делаю скручивания, велосипед, подтягиваю ноги в висе на турнике.

x_38bf3893.jpg

А потом с этого жыру сделать мыло (ну шоб не пропало зря!) и продать этой же телке за 50 баксов.:клас:

выше бери! потом этот жир добавляют вместо силикона в *****, губы, делают бразильские ягодицы или по всем лицу равномерно. или замораживают. впрок:увага:

Спасибо! Теперь главное чаще вспоминать увиденное, когда захочется что-нибудь вредное сожрать:)

это фигня, вот когда я смотрела Мужчина и его свинья и в конце мужик **мно ел, вот это было испытание :іржач: потому что в этот момент у меня был полный рот еды

хоть качай пресс,хоть не качай - если на ночь булочки трескать - все до ж.. Физ.нагрузки в комплексе с правильным питанием - вот отменный результат:клас:

Пресс качать уже не модно. Правильные пацаны качают нефть.

дааа... большинство девушек просто ленивы.. на счет спорта, а не помешало бы!!

привыкли что бы их на машинах возили только

дааа... большинство девушек просто ленивы.. на счет спорта, а не помешало бы!!

привыкли что бы их на машинах возили только
А мужчины крайне активно-спортивны и фанатично качают пресс и бицепсы? Мне вот показалось, что немало считает достаточным возить свой зад в авто и имень немного денюшек, чтоб чувствовать себя неотразимыми

А мужчины крайне активно-спортивны и фанатично качают пресс и бицепсы? Мне вот показалось, что немало считает достаточным возить свой зад в авто и имень немного денюшек, чтоб чувствовать себя неотразимыми
Как по мне то странновато, деньги делают неотразимым????

:клас:зачет.
а правильные тетки качают мужиков,качающих нефть
))))) И счастья то нет)))) всю жизнь в раскачке.

как начал набирать вес,пресс немного ушел на второй план,
но мне нравится рельефный живот без преса,как у меня.

Вкладення

• z_1826bb90.webp
    z_1826bb90.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 154
Пилатес в помощь! Регулярные тренировки 3 р внеделю - и любой живот =плоский живот!

я родился без пилатеса. Три раза в день - это логичнее;)

Каждая женщина хочет иметь красивый животик и зачатую на почве этого появляются множественные комплексы. Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
Эта тема является неким опросником для того, чтобы понять что же является более востребованным в этом вопросе.
На 8 минуте чувак делает упражнение с роликом.

Назад
Зверху Знизу