Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом с этого жыру сделать мыло (ну шоб не пропало зря!) и продать этой же телке за 50 баксов.![]()

Хотите согнать лишнее? Хотите плоский животик без жира?
Не вопрос
8l-dHY_TqK8

Спасибо! Теперь главное чаще вспоминать увиденное, когда захочется что-нибудь вредное сожрать![]()
потому что в этот момент у меня был полный рот едыА мужчины крайне активно-спортивны и фанатично качают пресс и бицепсы? Мне вот показалось, что немало считает достаточным возить свой зад в авто и имень немного денюшек, чтоб чувствовать себя неотразимымидааа... большинство девушек просто ленивы.. на счет спорта, а не помешало бы!!
привыкли что бы их на машинах возили только
Пресс качать уже не модно. Правильные пацаны качают нефть.
Это кишки под кожей проступают.Средства простые: какое-то время поменьше есть, и тогда на пузе обнаруживается пресс.
зачем вам полумеры? дайош проступивший позвоночник!В прошлый раз был пресс. В этот раз я ещё не дошла до него. Как дойду - скажу.
Как по мне то странновато, деньги делают неотразимым????А мужчины крайне активно-спортивны и фанатично качают пресс и бицепсы? Мне вот показалось, что немало считает достаточным возить свой зад в авто и имень немного денюшек, чтоб чувствовать себя неотразимыми
))))) И счастья то нет)))) всю жизнь в раскачке.зачет.
а правильные тетки качают мужиков,качающих нефть

На 8 минуте чувак делает упражнение с роликом.Каждая женщина хочет иметь красивый животик и зачатую на почве этого появляются множественные комплексы. Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
Эта тема является неким опросником для того, чтобы понять что же является более востребованным в этом вопросе.