Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас красивый пресс?! Расскажите как вы этого достигли.

• Автор теми Автор теми Gahan
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы качать пресс гимнастическим роликом для пресса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
если ты потрудился просмотреть мои темы,то уже бы делал это тщательнее. Я уши не прокалываю,это было в интересах для ребенка.
Да какая собственно говоря разница, занимайся своими делами!

Три точно. Пациента прокалывают в трех местах и надувают как мяч. В одно отверстие камера, в другое фонарь, а в третье щыпчы, отрезют пузырь и через енту дырень наружу тянут.

еще раз изучила свой живот, таки 2

Trokvgl.webp
Die konventionelle laparoskopische Gallenblasenentfernung

Die herkömmliche Schnittführung für die endoskopische Gallenblasenentfernung ist rechts abgebildet. In der Regel werden 4 Trokare (Luftschleusen) mit einem Innendurchmesser von 5-10 mm verwendet. Der 10er-Zugang am Nabel wird für die Optik und die Bergung der Gallenblase aus dem Bauchraum verwendet. Durch den zweiten, oberhalb des o.g. Nabelzugangs, gelegenen 10er-Trokar, werden die Hauptarbeitsinstrumente in den Bauchraum eingebracht, mit der die Gallenblase ausgeschält wird. Die beiden 5mm-Trokare werden zum Halten der Gallenblase eingesetzt.

Видишь, даже 4 надреза. Откуда Таня они тебе подсветили, хрен его знает, наощупь шоль делали?

:D наши - умельцы, не то, что тамошние зажравшиеся эскулапы. Дай им волю они тебе за твою же страховку и 10 дырок сделают

признавшиеся в красивом прессе,есть?))

я признаюсь :D

но у меня не кубики пресса, а подтянутый животик немножко "капелькой" как у всех танцовщиц моего стиля ;)

думаю, хотя бы по 15 минут в день делать упражнения на пресс. и к лету он подтянется. кубиков, конечно, не будет, но ситуация улучшится.

Хотите согнать лишнее? Хотите плоский животик без жира?
Не вопрос :ги:

8l-dHY_TqK8

Пресс? Отличный!
Делюсь. Две доски снизу, две доски сверху и кирпичиками для тяжести. Баклажаны получаются....пальчики оближешь, особенно под водочку.

Каждая женщина хочет иметь красивый животик и зачатую на почве этого появляются множественные комплексы. Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
Эта тема является неким опросником для того, чтобы понять что же является более востребованным в этом вопросе.

вешаешься на шведской стенке (не за шею) и поднимаешь ноги. ну и уже без стенки в разных позах туловище к ногам, ноги к туловищу пока не поплохеет.

Пресс? Отличный!
Делюсь. Две доски снизу, две доски сверху и кирпичиками для тяжести. Баклажаны получаются....пальчики оближешь, особенно под водочку.

капуста сок хорошо пускает.
еще можно кастрюлю с водой сверху.
или наполеон придавливать. но там главное не переборщить

Да, наполеон, он, ****, нежный.

Каждая женщина хочет иметь красивый животик и зачатую на почве этого появляются множественные комплексы. Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
Эта тема является неким опросником для того, чтобы понять что же является более востребованным в этом вопросе.

Тьолка с кубикаме на жывоте? Данунахуй! Отстойло!!!

8l-dHY_TqK8
А потом с этого жыру сделать мыло (ну шоб не пропало зря!) и продать этой же телке за 50 баксов.:клас:

не каждая. Меня кумарит эта новая мода на херов животик. Телки какие-то тупые.

Омг, какой слой жира :eyecrazy: Я представляю, какой запашок стоит в операционной при коагуляции... Блин, ну как они себя так запускают :( Чтоб потом такое терпеть, там же отходняки ужасные после операции

Назад
Зверху Знизу