Статус: Офлайн
Повідом.: 24074
Повідом.: 24074
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждая женщина хочет иметь красивый животик и зачатую на почве этого появляются множественные комплексы. Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
Эта тема является неким опросником для того, чтобы понять что же является более востребованным в этом вопросе.
нет у меня преса
Чумазик какой-то. Я бы испугался.
Вот это реально красивый пресс, остальное фигня.
![]()

ну эт само собой, хороший денежный пресс делает мужчину стройным, молодым и красивым![]()

Реально крутой результат!!!Будешь смеяться, но ежегодно в середине февраля тоже делаю такие фотки (+ вид сбоку) своего тела только с замерами всего, начиная с шеи и вниз... + с замерами точного веса, костной, мышечной массы, ***кости в теле итд... и потом раз месяц до самого пляжного сезона такая же фотосессия...это все к тому, чтобы видеть прогресс ну и над чем нужно еще поработать
![]()
Я в восторге от ее фигуры -новая солистка виа гры
только вот солярия она чё-то перебрала..
А куда эта делась, ева? или вместо кого она?
Похоже у нее желчный пузырь удален. Кроме того еще одна полосная операция, возможно после ДТП.
это она для конкурса жарилась, она чемпионка по фитнесу какого-то года
не вместо Евы, а вместо Нади.
Поет хреново.
эх, жаль надежду... чё ее, списали за сроком годности?
если ты потрудился просмотреть мои темы,то уже бы делал это тщательнее. Я уши не прокалываю,это было в интересах для ребенка.и прокалываешь уши-то продавай и прокалывай!
Кому шо![]()
Ненастоящий. Слушай, покажи те фото своего тела, голову обрежь. В становой 200 потянешь?
второй декрет
Не согласен, ящетаю, что она из фитнеса и поклонница харкоратак себе что тело, что остальное. Она еще из бодибилдинга к тому же, нет чтоб настоящий спорт
Три дырочки - в одну камеру, в другую подсветка, через третью достают пузырь
на шпагах можно. Только надо найти кому этот сон приснится.